Опубликовано 10 июля, 200817 г левый текст ... а эта хрень была сфальсифицирована поляками... Ну... ни подтвердить, ни опровергнуть не могу, меня тогда не было. Хотя поляков тоже терпеть не могу. :smile1:
Опубликовано 10 июля, 200817 г Проект В-Очереди. Мы за Вас постоим. Вопрос: Вы жулики? Ответ: Нет. Мы не предлагаем вам полное решение ваших проблем. Мы не знакомы с теми, кто по ту сторону окошка. Мы не отстегиваем им денег. Мы просто стоим за вас в очереди. _ttp://www.v-ocheredi.ru/faq.html Изменено 11 июля, 200817 г пользователем Захаров
Опубликовано 11 июля, 200817 г <proxt> смотрел тут репортаж с нашествия.. понравилось как парни водку пронесли на поле :)) <Pasha1st> В себе? o_O <proxt> с помощью gps ) <proxt> они за 2 месяца до мероприятия закопали водку )) <proxt> а потом с лопатами через gps нашли )) xxx> яндексу нельзя заливать зашифрованные архивы вроде, а здесь видать можно =) yyy> А не зашифрованные архивы зашифрованных архивов? :D zzz> Вот за что я люблю русский менталитет :) ©Башорг
Опубликовано 11 июля, 200817 г Великий Мудрец В Звании Гвардии Капитана Изрек: - Близится праздник и мы, товарищи курсанты, займемся строевой подготовкой к предстоящему смотру строя и песни. Некоторые курсанты, например курсант Шлахтер, могут, конечно, спросить, нахрена разведчикам строевая подготовка?.. - Никак нет, товарищ капитан! Только хорошая строевая подготовка, поможет нам строем и с песнями скрытно проникнуть в расположение противника! http://www.shlahter.ru/index.php?type=spec...icles&id=19
Опубликовано 15 июля, 200817 г Вы ещё не ставили новые двери? :smile5: _ttp://smotri.com/video/view/?id=v449643da51
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь