Опубликовано 24 декабря, 200817 г не вьехал, это работа под прикрытием, или субъект по ссылке разорился на бизнес-разведке и теперь подрабатывает таким образом???? ужас
Опубликовано 24 декабря, 200817 г не вьехал, это работа под прикрытием, или субъект по ссылке разорился на бизнес-разведке и теперь подрабатывает таким образом???? ужас Елки начались - день год кормит. А вот рогатый персонаж с колокольчиком мне не знаком :smile10:.
Опубликовано 25 декабря, 200817 г Решил я бросить бизнес-разведку и начать производить шмотки :) Скоро запускаю свою колллекцию :) Вот на затравку, еще одна стильная шмотка из коллекции лето -2009: Интересно ваше мнение :) получится из меня новый Ромашкин, тьфу Юдашкин :)
Опубликовано 25 декабря, 200817 г Решил я бросить бизнес-разведку и начать производить шмотки :) Скоро запускаю свою колллекцию :) Вот на затравку, еще одна стильная шмотка из коллекции лето -2009: Интересно ваше мнение :) получится из меня новый Ромашкин, тьфу Юдашкин :) а почему рАзыскивается, проверочное слово - розыск думаю нужно подумать над формой рукава, и горловины.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь