Опубликовано 19 марта, 200917 г Не, мне оттут понравилось: милостевый государь, насколько я разобрал речь идет об устройстве высших ветвей власти Испании. Причем тут арабский мудрец? Изменено 19 марта, 200917 г пользователем Бесцветный
Опубликовано 19 марта, 200917 г Автор милостевый государь, насколько я разобрал речь идет об устройстве высших ветвей власти Испании. Причем тут арабский мудрец? А они, эта... ветви которые...так устроены, что отпад. Типа, только восточный мудрец просечь может...
Опубликовано 19 марта, 200917 г милостевый государь, насколько я разобрал речь идет об устройстве высших ветвей власти Испании. Причем тут арабский мудрец? Совсем заработались ув. Бесцветный - это юмор, а не курсы переводчиков-педантов.
Опубликовано 19 марта, 200917 г А они, эта... ветви которые...так устроены, что отпад. Типа, только восточный мудрец просечь может... Странно, там написано что исполнительную власть после реформы возглавляют король, премьер министр, и министр финансов. Плюс есть парламент из двух частей а, понял, там вместо фразы король и премьер-министр используется оборот король и его гордость (почтенный) Да, прикольно )))) Изменено 19 марта, 200917 г пользователем Бесцветный
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь