Теоретик Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Радиостанция "Голос Америки" закрывает русскую службу. Событие комментирует Алексей Макаркин, заместитель генерального директора Центра политических технологий: Я думаю, что это хороший знак для России, ведь «Голос Америки» в период существования Советского Союза выполнял особую функцию, он транслировал альтернативную точку зрения, и тогда это было необходимо. Сейчас же, у нас информационный плюрализм: есть печатные СМИ, Интернет, «Эхо Москвы». Кроме того, нужно учесть, что «Голос Америки» все-таки государственное средство массовой информации. Работающее по правилам, принятым на Западе, без грубой пропаганды, но - государственное. И, видимо, они не смогли выстроиться в современное российское медиа прострнаство. Радио «Свобода» и «ВВС», например, уже воспринимаются почти как российские информационные проекты, хотя они работают по западным стандартам. А «Голос Америки» не стал российским брендом, они все время смотрели на нас несколько со стороны. 13 февраля 2006, 15:15 Полит.ру УРА, ТОВАРИЩИ!!! style_emoticons/default/smile20.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
curious Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Даже не знаю как выразить свою нескрываемую радость, троекратное протяжное - УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!!!! style_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile12.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Rd Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Закрытие такого монстра говорит о том, что те кто его финансировал считают свои цели достигнутыми. У меня нет иллюзий по поводу целей пендосов по отношению к России (СССР). Поэтому не просто грустно, а как то не по себе. Что они достигли? Уж точно не демократию и плюрализм мнений и свободу слова. Что то другой. Что то явно не хорошее для нас. "У России есть только два союзника - её армия и её флот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Закрытие такого монстра говорит о том, что те кто его финансировал считают свои цели достигнутыми. У меня нет иллюзий по поводу целей пендосов по отношению к России (СССР). Поэтому не просто грустно, а как то не по себе. Что они достигли? Процесс пошел изнутри. Общество разделено, отсутствует единая идеология. Те самые "плюралистические" СМИ с большим успехом будут выполнять аналогичные функции. Так зачем же финансировать "Голос"? Все вполне логично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOS Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Как вооружение, "Голос" морально устарел и подлежит списанию уже давно. Никакого веса в головах новых поколений он не имеет по причине своей незапрещенности и безэксклюзивности материалов. Бренд весьма яркий, но только одного этого недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.