Роман Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 А ВЫ ПОШЛИ БЫ С БИЗНЕС-ВУМЕН В РАЗВЕДКУ? Алексей МИТРОФАНОВ, депутат Госдумы: - Одних двигают отцы, мужья, бойфренды. Другие прокладывают себе дорогу сами - это дамы очень серьезные и жесткие. В разведку - да, а в жены - извините. Аркадий ИНИН, писатель-сатирик: - А я бы ни на танцы, ни в разведку с ними не пошел. А уж жениться на бизнес-вумен - НИ ЗА ЧТО, большой риск оказаться в тени. Марк РОЗОВСКИЙ, художественный руководитель театра “У Никитских ворот”: - Я с бизнес-вумен в разведку каждый день хожу. Моя жена Татьяна Иосифовна - директор театра. Раньше были директора-мужчины, которые часто подводили. А с 1994 года моя любимая взяла дело в свои руки. На работе я обращаюсь к супруге исключительно по имени-отчеству. Но, если честно, я воспринимаю ее просто как вумен... Trud.ru № 39 за 07.03.2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Всех женщин, присутствующих на форуме, с праздником 8 марта ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Присоединяюсь к поздравлению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митрофанов Александр Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 С Праздником! style_emoticons/default/tsr.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sprinter Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 С наступающим Вас милые дамы style_emoticons/default/smile22.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.