Опубликовано 25 декабря, 200817 г Точно-точно. Уважаемого Хаунда тогда звали Прометеем. Он вместе с огнем и портретик подрезал. :smile12: Не подрезал, а приватизировал!
Опубликовано 25 декабря, 200817 г Не подрезал, а приватизировал! Это был рейдерский захват! Всему Олимпу известно!
Опубликовано 25 декабря, 200817 г помница, персональным приветствием от Зевса была молния в жопу голову мне таких приветствий не треба мне бы портретик Феликс Эдмундовича с его личной дарственной надписью, но без его фирменного приветствия Организуете ? :smile7:
Опубликовано 25 декабря, 200817 г Это был рейдерский захват! Всему Олимпу известно! Это был черный-пречерный PR! Всему Олимпу известно, сколько Зевс Гермесу забашлял!
Опубликовано 25 декабря, 200817 г помница, персональным приветствием от Зевса была молния в жопу голову мне таких приветствий не треба мне бы портретик Феликс Эдмундовича с его личной дарственной надписью, но без его фирменного приветствия Организуете ? :smile7: Не, я только по живым богам специализируюсь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь