Опубликовано 25 декабря, 200817 г пасиба, куплю себе в качестве подарка на ДР, или других подобью подарить :)) А я вот брежу качественным портретом Уго Чавеса :smile8: Но кругом один Че...
Опубликовано 25 декабря, 200817 г во, точно, хочу повесить у себя в кабинете на стенке портрет Железного Феликса, для дополнительного психологического давления никто не подскажет, где в Мск можно приобрести Не круто. Вот автопортрет Зевса - это круто! Между прочим, подписанный автором. Могу уступить, небескорыстно, конечно...
Опубликовано 25 декабря, 200817 г Не круто. Вот автопортрет Зевса - это круто! Между прочим, подписанный автором. Могу уступить, небескорыстно, конечно... это который древнегреческий бог?
Опубликовано 25 декабря, 200817 г это который древнегреческий бог? Точно-точно. Уважаемого Хаунда тогда звали Прометеем. Он вместе с огнем и портретик подрезал. :smile12:
Опубликовано 25 декабря, 200817 г это который древнегреческий бог? Я других не знаю... Можно даже персональное приветствие Вам от него сделать (прямо на портрете). Но, конечно, за отдельные деньги.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь