Опубликовано 23 декабря, 200817 г "Есть трохи, но для себе!" -(с) :о)) во-во, он такой, небось, вместо сердца - бумажник, который чувствует предстоящие траты на свадьбу (правда, в этот раз предчувствие его обмануло, свадьбы с Lak точно не будет). И ваще, мне дважды Садовник обещал при свидетелях сосватать жену с такими ТТХ: 1. красавица 2. умница 3. блондинка 4. хорошая девушка
Опубликовано 23 декабря, 200817 г во-во, он такой, небось, вместо сердца - бумажник, который чувствует предстоящие траты на свадьбу (правда, в этот раз предчувствие его обмануло, свадьбы с Lak точно не будет). И ваще, мне дважды Садовник обещал при свидетелях сосватать жену с такими ТТХ: 1. красавица 2. умница 3. блондинка 4. хорошая девушка Какой непостоянный... А как же Класс?
Опубликовано 23 декабря, 200817 г Какой непостоянный... А как же Класс? чего Класс? я что и ей обещал жениться? когда?
Опубликовано 23 декабря, 200817 г чего Класс? я что и ей обещал жениться? когда? фигасе у вас тут обсуждение...
Опубликовано 23 декабря, 200817 г во-во, он такой, небось, вместо сердца - бумажник, который чувствует предстоящие траты на свадьбу (правда, в этот раз предчувствие его обмануло, свадьбы с Lak точно не будет). Да уж лучше с "Петеком" в груди, чем совсем бессердечным. Скольких девушек Вы уже обманули в их надеждах? Скольким разбили сердце? Чьи нежные души Вы еще раздавите сапожищами? И ваще, мне дважды Садовник обещал при свидетелях сосватать жену с такими ТТХ: 1. красавица 2. умница 3. блондинка 4. хорошая девушка Ага. Эти зеленые парни с болот, после пары чарок мухоморовой настойки, любят сказки наивным путникам рассказывать...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь