Опубликовано 23 декабря, 200817 г не то слово, у меня на Lak целая картотека а зачем? Если даже цулувать не хотите :smile2:
Опубликовано 23 декабря, 200817 г *Считает что надо скинуться на взятку Бесцветному, шобы он таки поцуловал Lak* Номер интернет-кошелька 223322332!
Опубликовано 23 декабря, 200817 г *Считает что надо скинуться на взятку Бесцветному, шобы он таки поцуловал Lak* Номер интернет-кошелька 223322332! 1. граждане, не верьте этому пройдохе, у меня вообще нет интернет-кошелька, это он, небось, свой кошель указал!!!! 2. Бес за деньги не целуется, разве что в обмен на ценную для его работы информацию :smile4:
Опубликовано 23 декабря, 200817 г Ой, я сщас за копилкой сбегаю и все в Вашу фирму снесу. Как мой сын говаривает - а эти пять денюшек - отдам воспитательнице, чтоб она себе что-то на НГ купила. Спасибо, я уже вроде закупился. Осталось купить пучок мяты (для мохито!), но накануне, чтоб свежий был.
Опубликовано 23 декабря, 200817 г Спасибо, я уже вроде закупился. Осталось купить пучок мяты (для мохито!), но накануне, чтоб свежий был. Тогда ладно - отдам все воспитательнице сына - а то действительно живет на одну з/п, жалко даже :smile2:.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь