Перейти к содержанию

slam

Members
  • Публикаций

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о slam

  • Звание
    Подозрительный тип

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Уважаемые форумчане, нуждаюсь в Вашей помощи по Перми. Регион для меня новый. Линия работы - физ. лица кандидаты... Буду очень всем признателен и готов оказать помощь по своему региону! Прошу отозваться в личку.
  2. Да, например, в Gmail'е откройте интересующее входящее письмо, нажмите на правом верхнем углу письма на маленький синий треугольничек и выберете "показать оригинал". В итоге у Вас откроется новая вкладка с информацией, там и указан IP адрес отправителя и другая информация.
  3. А вот посмотрите, уважаемая Эрика, ситуация. Прибегает ко мне менеджер, говорит, есть реальная контора, планируют хорошие объемы. Вот только просят в долг, да из другого федерального округа. Приносит от них копию устава, расширенную выписку(там где есть установочные данные учредителей и директора), свидетельство о регистрации юр. лица, свидетельство о постановке на налоговый учет. Начинаешь проверять, а фирмы даже на сайте ФНС нет, что уж там говорить о картотеке арбитража, и ИнтегрумеСпарке. При дальнейшей проверке оказывается, что фирме от роду три недели, УК - 10 000 руб., ОПФ - ООО, а дире
  4. постоянный читатель форума

  5. Еще примеры в студию :smile16: Мы тут не обвиняем гаишников в том, что они виноваты в 9 из 10 случаев наших нарушений. И я против того, чтобы садиться за рулем пьяным. Но оформлять пьяным за показания алкотестера было немножко неправильно.
  6. В эти самые приборчики с трубочкой некоторые гаишники вставляли кусочек марли, который немножко, так сказать, был заспиртован.
  7. из травматики нужно присмотреться к Стримеру. ИМХО.
  8. Кстати, насчет этих самых черных списков на сайте предприятия-кредитора... Кто-нибудь видел, чтобы своих должников фирма опубликовывала на своем официальном сайте? Так сказать, живой пример имеется? :smile10:
  9. Также записи видеороликов с экрана монитора позволяет делать программа UltraVNC. Как - то приходилось с её помощью писать происходящее с экрана монитора. Насколько помню она бесплатная.
  10. Вообще возник вопрос о его причастности к СПАРКу. Если это действительно сотрудник компании, то думаю он нанес колоссальный ущерб имиджу организации. Эдакий антипиарщик. А сложностей со СПАРКом нет. Но вот хотелось вы видеть какую-нибудь более подробную информацию об учредителях физ. лицах. А не только Ф.И.О. Хотя вроде этот вопрос поднимали.
  11. У меня попкорн кончился :smile1: Пойду сбегаю. А этот Leksis точно директор IT в спарке? По мне так вообще некомпетентный человек. Даже вопросы задавать не хочу, хотя сами пользуемся спарком, и ... думаю буду искать альтернативу
×
×
  • Создать...