Опубликовано 23 марта, 200620 г Господа, поделителсь опытом какие методы анализа информации в стратегической КР используются (а то кроме SWOT-анализа не чего не использую)
Опубликовано 23 марта, 200620 г Господа, поделителсь опытом какие методы анализа информации в стратегической КР используются (а то кроме SWOT-анализа не чего не использую) 8882[/snapback] Извините, что высказываю свое мнение, но, судя по некоторым Вашим постам, Вам лучше начать с освоения базовых принципов работы разведки с информацией, а уже затем переходить к инструментам. В этом случае часть вопросов снимется сразу, а остальные Вы сможете решить легче. Это не "наезд", а реальный совет, я прошу понять меня верно. Дело в том, что принципы обращения разведки (и конкурентной разведки) с информацией отличаются от общепринятых. Поняв их, Вы успешно сможете двигаться дальше.
Опубликовано 23 марта, 200620 г Автор Извините, что высказываю свое мнение, но, судя по некоторым Вашим постам, Вам лучше начать с освоения базовых принципов работы разведки с информацией, а уже затем переходить к инструментам. В этом случае часть вопросов снимется сразу, а остальные Вы сможете решить легче. Это не "наезд", а реальный совет, я прошу понять меня верно. 8887[/snapback] Спасибо, за совет... Я считал что хотя бы основы знаю... style_emoticons/default/smile10.gif Буду всё заново пролистывать
Опубликовано 6 апреля, 200620 г Хм, работаю в этой сфере с 82 года. Пользуюсь от эмпирики до эвристики, в зависимости от конкретной ситуации. Сам процесс - творческий, и компьютеризации поддается, как поэзия, сочинение музыки или стихов. А для успешной работы в этой сфере необходимы такие компоненты, как база данных, база знаний и способность. Тогда и знания придут, а с ними - навыки и умения.
Опубликовано 7 апреля, 200620 г Сам процесс - творческий, и компьютеризации поддается, как поэзия, сочинение музыки или стихов. Хорошо сказано vek21, если не секрет, что вы подразумеваете под базой знаний? Опыт в конкретной области или что то другое?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь