Опубликовано 21 января, 200917 г Что вы что вы.... боже упаси - совсем даже наоборот. Очень нравится поскольку гармонично вписывается контекст постов. типа, хитрый, ценичный, аморальный тип, ищущий способы как бы обойти закон и склонить к этому других? неправда, я белый, пушистый, кристально честный и законопослушный юрист!!! )))
Опубликовано 21 января, 200917 г типа, хитрый, ценичный, аморальный тип, ищущий способы как бы обойти закон и склонить к этому других? неправда, я белый, пушистый, кристально честный и законопослушный юрист!!! ))) Обвинение - оправдание: хитрый - белый ценичный - пушистый аморальный - кристально честный ищущий способы как бы обойти закон - законопослушный склонить к этому других - ? тип - юрист Итог прочтения объяснений: "Обвиняемый признал, что является хитрым и циничным человеком. При этом для достижения своих целей, по его собственному признанию, маскируется пушистой шубкой белого цвета. В отношении морали всегда поступает честно. Означает ли это, что он высокоморален или же просто всегда признается в аморальных поступках после их совершения, обвиняемый не пояснил. Категорически отрицал, что ищет способы обойти закон, но не опровергал, что склоняет к такому обходу закона других людей. Попросил типом его не называть, а использовать в обращении слово "юрист" :smile12:
Опубликовано 21 января, 200917 г типа, хитрый, ценичный, аморальный тип, ищущий способы как бы обойти закон и склонить к этому других? неправда, я белый, пушистый, кристально честный и законопослушный юрист!!! ))) -выделено мной. Тебя бы в музей стандартов сдать, в качестве образца. Но там места нету уже, все заняли.
Опубликовано 21 января, 200917 г *записал в черную книжечку, что CI-KP и Бесцветный уже делают одинаковые ошибки в слове "циничный" ... Изменено 21 января, 200917 г пользователем Loo
Опубликовано 21 января, 200917 г типа, хитрый, ценичный, аморальный тип, ищущий способы как бы обойти закон и склонить к этому других? неправда, я белый, пушистый, кристально честный и законопослушный юрист!!! ))) Да что ты всё самобичеванием то занимаешься? Я бы сказал иначе - человек понимающий не только букву, но и дух закона, не только принцип конкретного акта, но и принцип права. Человек, знающий как это знание применить в той или иной ситуации. :smile3:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь