Перейти к содержанию

Способы хищений


Рекомендуемые сообщения

А в ткацкой промышленности, мастер смены за место 10 нитей - 7 пускает, в итоге излишек30 процентов и они вместе с начальником склада их толкают, может и один, если есть возможност решить вопрос с охраной.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

В советские времена,когда копейка имела вес в продуктовых магазинах которые продавали сахар в развес, делали следующее,на ночь рядом с мешком сахарного песка , а фасовался он раньше в мешковину, ставили ведро воды,за ночи сахар отсыревал и на утро становился на вид рыхлый, весу он естественно прибавлял не много.Цена на сахар,если кто помнит, была- 94 копейки,в мешке 50 килограммов,с мешка получался навар 2.5 рубля. Или еще когда колбаса была по 2.20, и взвешивали ее на весах, под колбаску подкладывали оберточную бумагу свернутую в два или три слоя, кто то скажет мелочь, конечно мелочь, но и на этом люди делали деньги. Классика, не то что 15 лет назад, просверлят в гире дырку,набьют пластилином и радуются обвешивая народ по чем зря ,а сейчас просто тупо обсчитывают.Обмельчал народ, без энтузиазма работают

 

Зачем ходить далеко в советские времена! В фирменных магазинах, колбасной фабрики, каждую палку колбасы обязательно прежде чем взвесить кладут в полиэтиленовый пакет. Один пакет весит мало, но если взять колличество продаваемого товара в магазине и общую массу полиэтилена и все это умножить на усредненную стоимость проданной колбасы, то получиться ого-го.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.


×
×
  • Создать...