Опубликовано 12 февраля, 200917 г Второй вопрос не вызывает смущение? +1 Лоя́льность (от франц. или англ. loyal — верный): 1. верность действующим законам, постановлениям органов власти (иногда только формальная, внешняя). 2. корректное, благожелательное отношение к кому-либо или чему-либо. 3. потребительская лояльность - приверженность покупателей к данной торговой марке, мотивированная прочно укоренившейся привычкой покупать одно и то же изделие, товар или пользоваться одной и той же услугой, невосприимчивость к цене товара, отвержение альтернативы
Опубликовано 12 февраля, 200917 г Второй вопрос не вызывает смущение? Глаз замылился)). Конечно вызывает. У нас звучали термины "платежеспособность", "благонадежность", либо просто количество проверенных к/а.
Опубликовано 12 февраля, 200917 г Спасибо за взвешенный ответ.Не могли бы Вы оценить предложенные отчетные вопросы нового командующего СБ? Еще раз, спасибо. Постараюсь. Но это не совсем моя специализация. Так что может я излишне строг... Вот это 1"Выявлено фактов противоправных действий со стороны персонала" 2"Проверено контрагентов на лояльность?" 3"Выявлено фактов устройства на работу сотрудников ранее судимых за имущественные преступления" 4"Проведено служебных расследований" 5"Разработано и внедрено по ТД регламентирующих документов по уменьшению рисков предприятия" 6"Способы проверки фактов хищения ГСМ,запчастей и денежных средств на ремонт автотр-па внедренных и применяемых Вами" 7"Наличие наработок по улучшению работы с дебиторами" По-моему примерно соответствует бессмертному высказыванию про "пулю из нагана макарова". 1. Все же главное - профилактика. А если выявляется каждый день по десятку... Хотя кто их знает, как они считают - может "0" означает - "отлично" по данному показателю. 2. Ну, про формулировку уже сказано. Опять же - проверка проверке рознь. Количество проверок не может быть показателем однозначно. 3. Это еще куда ни шло... Но. Как и вся подборка в целом провоцирует на приписки и липовые дела. 4.Примерно тоже, что 2. 5. Терпимо. Но важна суть, а не кол-во. Те же замечания, что ко всему блоку. 6и7 - более менее. Т.е., если это вопросник для оценки профпригодности и т.п. - то сам автор не совсем того... Короче не по тому делу.
Опубликовано 12 февраля, 200917 г Постараюсь. Но это не совсем моя специализация. Так что может я излишне строг... Вот это и т.п. - то сам автор не совсем того... Короче не по тому делу. Снимаю шляпу.:)) Может кто нибудь дать психологический типаж сотрудников УВБ ? Буду очень признателен,интересуют личные впечатления. Изменено 12 февраля, 200917 г пользователем Скиф
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь