Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Способы хищений

Featured Replies

Опубликовано
О! :smile1: У меня тоже есть такой приятель. У Вашего в какой форме проявляется: эвентуальной или децидивной? :smile3:

В форме - если какая-то хрень может произойти, то она обязательно произойдет и именно с ним. :-))

В общем, если интересно, как себя чувствовали пассажиры "Титаника" - отправляйтесь с ним на прогулку на речном трамвайчике. Спасжилет лучше взять - почти наверняка пригодится...

• Ответов 56
  • Просмотры 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасжилет лучше взять - почти наверняка пригодится...

С такой кармой - вряд ли. Кому поможет прохудившися спасжилет, тем более, когда наверху либо сплав леса начинается, либо полынья замерзает - в зависимости от времени года? :)

Опубликовано
Это карма, уважаемый Контуберналий.

Приятель мой - исключительной виктимности персонаж...

К сожалению, в настоящее время (и чем дальше, тем очевиднее) - карма для потерпевшего есть норма для "ментов"...

К огромному сожалению...

Изменено пользователем Контуберналий

Опубликовано
От, тоже мне, нашли тонкие ходы!

Вот, у моего приятеля было - это да. Образец ювелирной работы.

Принял он на работу чувака замом - по работе с его магазинами, которых три штуки было (бакалея). Проверил человека через знакомых ментов. Нормально все. Через пару недель чувак аннигилировался с частью товара, дневной выручкой и кассовыми аппаратами. Со всех трех точек. Стали копать более глубоко - вор на доверии с тремя ходками. Милейший человек - душа компании...

Это я понимаю! :smile12:

Не только с бакалеей такое происходит. :smile8:

Мой приятель давно имеет дело с морепродуктами. Давали пол года на реализацию одному прощалыге. Работали с ним пару лет. А тут товару взял на лям и сделал ноги. Попросил мой приятель разузнать о нем поподробнее. Оказалось - имеет этот артист опыт в две судимости: за кражу и мошенничество! :smile12: Проверили остальных - еще парочку примерно таких же нашли. Спрашиваю приятеля, чего ж он сразу то не обратился изначально проверить на вшивость всех своих дилеров. Пожалел денег что ли на проверку! Нет, говорит. Просто в голову не приходило. Ведь два года работали, и проходило ведь! :smile12:

Опубликовано
Не только с бакалеей такое происходит. :smile8:

Мой приятель давно имеет дело с морепродуктами. Давали пол года на реализацию одному прощалыге. Работали с ним пару лет. А тут товару взял на лям и сделал ноги. Попросил мой приятель разузнать о нем поподробнее. Оказалось - имеет этот артист опыт в две судимости: за кражу и мошенничество! :smile12: Проверили остальных - еще парочку примерно таких же нашли. Спрашиваю приятеля, чего ж он сразу то не обратился изначально проверить на вшивость всех своих дилеров. Пожалел денег что ли на проверку! Нет, говорит. Просто в голову не приходило. Ведь два года работали, и проходило ведь! :smile12:

Ну, в общем-то, иногда и проверка по "уголовной линии" может ничего не дать.

В постперестроечные времена, когда работал я в тесном контакте с пацанами от Конфуция, через одну из моих компаний шел товарооборот всякого ихнего барахла.

Товар раздавался на реализацию крупным оптовикам Н-ска. Одним из оптовиков был Петя (к примеру). Петя был насквозь положительный, очень предприимчивый и соображалистый молодой человек. Довольно состоятельный и вполне честный в плане сотрудничества.

Потом Петя сыграл в МММ... После первого краха пирамиды Мавроди - потерял все оборотные средства и признаки роскоши - загородный особнячок, жип "Чероки" и всякое такое, но был достаточно благоразумен, чтобы про это никто не узнал. Началась вторая волна. Поназанимал у всех денег, набрал у всех контрагентов товара на реализацию, реализовал, все вложил в МММ. Пирамида упала окончательно. Петя остался в долгах, как в шелках. В том числе и мне...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.