Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Современное фентези и разведка :)

Featured Replies

Опубликовано
господа. завязывайте с каннабисом-то... :)))

Я тоже не рекомендую этот метод подключения к ноосфере.

• Ответов 47
  • Просмотры 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А так - все мы живем в мифах. Кстати, по последним исследованиям астрофизиков наша Вселенная представляет собой голограмму...

В филосовском смысле - да. Я имею в виду миф. Но утверждать это можно, если Вы великий даос, сидящий на облаке в обнимку с журавлем. А если по воде пешком Вы пока не ходите, то лучше условно договориться, что реальность это то, что за окном. В широком смысле.

Опубликовано
В филосовском смысле - да. Я имею в виду миф. Но утверждать это можно, если Вы великий даос, сидящий на облаке в обнимку с журавлем. А если по воде пешком Вы пока не ходите, то лучше условно договориться, что реальность это то, что за окном. В широком смысле.

Вам что-то мешает ходить по воде? Впрочем, у всех свои тараканы... Я, например, ненавижу селедку под шубой...

Изменено пользователем hound

Опубликовано
Я, например, ненавижу седку под шубой...

а зря.... :)

"В 1918 году некий Анастас Богомилов, купец, был озабочен судьбой своих трактиров в Москве и Твери. Посетители часто напивались, начинали спорить о судьбах России, что выливалось в драки, битье посуды и порчу имущества. Именно тогда в голове повара Аристарха Прокопцева родился гениальный по своей простоте примирительный рецепт. Он взял символизирующую пролетариев сельдь, добавил крестьянской картошки, свеклы кроваво-красной, как большевистское знамя, и западнический французский соус провансаль. В богомиловских трактирах блюдо было презентовано в канун нового, 1919 года. Гости стали активнее закусывать водку этим вкусным и простым блюдом, и драк в самом деле поубавилось. Закуска называлась просто “Ш.У.Б.А.” — “Шовинизму и Упадку — Бойкот и Анафема”. В последующих войнах и революциях имена Богомилова и Прокопцева забылись, странную аббревиатуру превратили в знакомое нам “сельдь под шубой”, не задумываясь о том, что свекла с майонезом нисколько не похожи на мех."(с)

Опубликовано

Ув. Айс, сам знаю, что зря, но ничего не могу поделать - тараканы.

О происхождении термина - спасибо, очень интересно! Не знал, даже не предполагал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.