Dmeetriy Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Кто-нибудь читал русского фантаста Ника Перумова? "Хроники Хьёрварда", продолжение "Властелина Колец" Интересную вещь изобразил автор. Конечно фантастика она и есь фантастика, но на тему разведки :smile4: В обоих циклах фигурирует некая третья сила, которая отлично от света и тьмы, от добра и зла, от Бога и дьявола. Третья так сказать составляющая мира. В произведениях автор называет "это дело" Великий Орлангур. Ладно ладно не смейтесь кто не читал. Люблю я фантастику. Так вот, 3-я составляющая мира, которая все знает, все видит, эдакая информационная база, ни хорошая ни плохая. Обладает огромной силой (наравне с богом и дьяволом), но не применяет ее практически никогда, толкьо в редких случаях. Разведчик блин :smile5: зато может проконсультировать (в серии Властелин Колец) любого кто до него доберется. Чем вам не бизнес-разведчик? :smile12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черно-белый Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 фигасе в Серии про Мага Орлангур нехило вмешивался, под видом Кицума По сути Орлангур был смотрящим, то есть присматривал, чтобы Великое равновесие света и тьмы не нарушалось, и, если оно нарушалось в чью либо пользу (те же Хроники, там начал побеждать свет), то он помогал проигрывающей стороне причем тут бизнес-разведка? :)) PS: скорее на бизнес-разведчиков тянет "Орден Серых" из "Вьюги теней" Пехова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
айкидока Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вообще то третья сила - это параллельный Мир, Третий глаз, Инопланетяне... все то, что не подлежит пока объяснению, потому что нет понимания.... ну мне так каатца :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вы, мужики, извините, конечно... Я на каком форуме? :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Проктолог Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ух, как все плох-то... Ув.Бесцветный ... С Вами все ОК? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Нормальная тема, Вы чего? На самом деле вся инфа есть в ноосфере, об этом еще Вернадский писал. Метод подключения - выделение астрального тела. Ну а этому, я полагаю, на форуме профи в КР никого учить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Нормальная тема, Вы чего? На самом деле вся инфа есть в ноосфере, об этом еще Вернадский писал. Метод подключения - выделение астрального тела. Ну а этому, я полагаю, на форуме профи в КР никого учить не надо. Все... Хана форуму. (включает диск "фокусы Монро", заводит астральную катапульту и отбывает к "вратам восприятия") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Проктолог Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Нормальная тема, Вы чего? На самом деле вся инфа есть в ноосфере, об этом еще Вернадский писал. Метод подключения - выделение астрального тела. Ну а этому, я полагаю, на форуме профи в КР никого учить не надо. Видите ли... Судя по Вашим постам, даже скорее по стилю их появления с практической психологией Вы знакомы. Что такое проективные методики тоже знаете. Я, честно говоря, считаю психологию лженаукой. Не вообще. а в частности - в том виде, как этому учат сейчас в коммерческих ВУЗах. Но. Все же.Даже лженаука оперирует реальными закономерностями. Так вот. Ассоциации между реальными и вымышленными событиями - это похоже на то, в стиле поста Митрия, это симптом. Я бы сказал звоночек. Про общую адекватность речь не идет. Просто, скажем так, не любой, кто прошел водительскую медкомиссию, может стать автогонщиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ув. Проктолог, я не знаю, что такое наука и что такое лженаука. Но знаю, что у нас есть весьма уважаемое учреждение - Академия педагогических наук, где есть секция психологии. Я знаю, что на психфак МГУ сумасшедший конкурс и очень дорогой платный вариант. А так - все мы живем в мифах. Кстати, по последним исследованиям астрофизиков наша Вселенная представляет собой голограмму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 господа. завязывайте с каннабисом-то... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.