Опубликовано 5 февраля, 200917 г :smile12: :smile12: :smile12: Где такой классный ганджубас достали?????? Я тоже почитываю фэнтэзи, в частности Перумова. Правда крайне редко - чаще отдаю предпочтение чему нить более приземленному. Но это же не повод создавать новую секту :smile17: (шютка)
Опубликовано 5 февраля, 200917 г Автор Да ну вас граждане коллеги. Совсем из меня сумасшедшего :smile6: сделали Адекватный я. Нормальный. С крышей дружу и головой тоже. Что уж в самом деле. Ну обсудили пару человек, я да тов. Бесцветный пару-тройку книжек с точки зрения фантастики да юмора, что ж меня теперь еще и в секту записать. Ну блин, развожу руками, кроме как спасибо сказать нечего. Иоанн, ежель хочется лично по почте отправлю (гандж.). Глядишь в секту ко мне захотите :smile12:
Опубликовано 5 февраля, 200917 г .... Иоанн, ежель хочется лично по почте отправлю (гандж.). Глядишь в секту ко мне захотите :smile12: :smile1:
Опубликовано 5 февраля, 200917 г Ув.Митрий, не обижайтесь. Просто - каков вопрос, таков ответ. А вообще-то мы добрые.
Опубликовано 5 февраля, 200917 г "Их присутствие незримо. Все знают, что они есть, но их редко видят. Об их способностях выживать ходят легенды. Их деятельность описывают в романах и газетах. О них снимают кино. Иногда их можно увидеть, но они сами редко обращают внимания на обычных людей. Их цвет серый. Многие считают, их тайной властью" Смотрите в кино, новый фантастический триллер "Крысы. Цвет тени" :о))))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь