Опубликовано 12 февраля, 200917 г Устроить акт самосожжения перед администрацией парочки детей в голову не приходило? Незамыленная технология такая, иногда применяется в на Ближнем Востоке, международный опыт так сказать
Опубликовано 12 февраля, 200917 г Автор Устроить акт самосожжения перед администрацией парочки детей в голову не приходило? Незамыленная технология такая, иногда применяется в на Ближнем Востоке, международный опыт так сказать Нет... Самосожжение вообще - замыленная технология, и вообще от нее терроризмом разит, а я терроризм не люблю.
Опубликовано 13 февраля, 200917 г Возможно... Собственно, я не о том, что кто-то как-то так кошмарил чиновников, я о том, что это неплохая технология для их кошмарения - и насколько я понимаю, совсем не замыленная. Уважаемый hound! Я уже давно предлагаю такую технологию кошмаривание чиновников - это организация детских конкурсов, фестивалей и т.д. Но для этого мозги нужно иметь больше, чем у чиновников. Ответ всегда один и тот же "Зачем, когда можно просто дать взятку?" Тут взегда следует помнить анекдот - Мой дедушка был очень смелым человеком. Говорят, что однажды он вошел в клетку с тремя львами! - Наверное, его поздравляли, когда он вышел? - А кто сказал, что он вышел?.. Изменено 13 февраля, 200917 г пользователем john644
Опубликовано 13 февраля, 200917 г Автор Уважаемый Джон, Вы не учитываете, что взятку уже могла дать противная сторона. А насчет анекдота - волков бояться, в лес не ходить. Но, в общем, я рекомендовал задуматься над этой историей только лишь профи.
Опубликовано 13 февраля, 200917 г Уважаемый Хаунд, боюсь технология замыленная, кляузы президенту на ворогов чиновников тысячам катают, причем по большей части авторы психи или сутяжники. Поэтому там эти письма не читают, а отписки катают, или направляют тому же чиновнику для разбирательств((((
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь