Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как кошмарить глупых чиновников

Featured Replies

Опубликовано

А как же диаспора? В Москве например... Вспомнился старый анекдот: "Подсудимый. вам предоставляется последнее слово! - Дэсят тысяч!"

• Ответов 34
  • Просмотры 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А как же диаспора? В Москве например... Вспомнился старый анекдот: "Подсудимый. вам предоставляется последнее слово! - Дэсят тысяч!"
в диаспорах, чтобы узнать новости из родной страны, лезут на соответствующие информационные сайты этой страны. А портал, о котором я гноворю, расчитан на русских и россиян :)))

Я вот в августе-сентябре читал ряд публикаций, которые каждый день появлялись на том сайте, на 90% это статьи были из Г*р*у*з*и*я О*нлайн и какой-то там Абхазии. Настолько ядовитые статьи приводились, что с первых же слов вызывали у меня, как у русского, сильнейшее отторжение по отношению к прачитанному, порой даже казалось, что это наши клепают, чтобы в отношении грузин не очень теплые чувства вызвать.

Сейчас нечто похжее, правда, в гораздо меньшей степени возникает при чтении азербайджанских публикаций. Информация преподноситься в самом негативном свете.

Опубликовано

дозируют, значит... попробуем отодвинуться и бросить общий взгляд.

летом-осенью штаты пытались серьезно раскачать ситуевину на кавказе (в рамках наведения бардака на ближнем востоке). делали попытки получить перевалочную базу где-нить на берегу черного моря. в качестве объектов воздействия называли иран. не преуспели. когда улеглась буря в стакане грузинского вина, евреи начали серьезную войнушку с ливаном (как вовремя сирийцев они оттуда убрали!).

значит, дальше армения-азербайджан? разогреваем очередную точку? а что там сейчас творится, кстати (я имею в виду нкао)?

на всякий случай, вове путину надо еще разок съездить в баку, возложить еще один венок на аллее шахидов. ;)

можно еще глянуть вот это - _ttp://www.inosmi.ru/stories/06/01/05/3473/247465.html

Изменено пользователем j_silver

Опубликовано

вот интересная статья о манипуляции европейским общественным мнением inosmi.ru/translation/247490.html

Опубликовано
дозируют, значит... попробуем отодвинуться и бросить общий взгляд.

летом-осенью штаты пытались серьезно раскачать ситуевину на кавказе (в рамках наведения бардака на ближнем востоке). делали попытки получить перевалочную базу где-нить на берегу черного моря. в качестве объектов воздействия называли иран. не преуспели. когда улеглась буря в стакане грузинского вина, евреи начали серьезную войнушку с ливаном (как вовремя сирийцев они оттуда убрали!).

значит, дальше армения-азербайджан? разогреваем очередную точку? а что там сейчас творится, кстати (я имею в виду нкао)?

на всякий случай, вове путину надо еще разок съездить в баку, возложить еще один венок на аллее шахидов. ;)

можно еще глянуть вот это - _ttp://www.inosmi.ru/stories/06/01/05/3473/247465.html

Уважаемый j_silver'!

Причину Вы указали верно, но решение ее увы, оставляет желать лучшего. Я понимаю, что опять буду осмеян здесь, ну что делать, трудно понять роль Газпрома. Вот так и Вован не понимает. Да ради Бога пусть Турция закупает газ у России по 144 и перепродает в Европу. Пусть покажут класс езды на двухгорбом велосипеде. После этого Европа начало января этого года будет вспомпинать как манну небесную :smile12:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.