Опубликовано 16 февраля, 200917 г А как же диаспора? В Москве например... Вспомнился старый анекдот: "Подсудимый. вам предоставляется последнее слово! - Дэсят тысяч!"
Опубликовано 16 февраля, 200917 г А как же диаспора? В Москве например... Вспомнился старый анекдот: "Подсудимый. вам предоставляется последнее слово! - Дэсят тысяч!" в диаспорах, чтобы узнать новости из родной страны, лезут на соответствующие информационные сайты этой страны. А портал, о котором я гноворю, расчитан на русских и россиян :))) Я вот в августе-сентябре читал ряд публикаций, которые каждый день появлялись на том сайте, на 90% это статьи были из Г*р*у*з*и*я О*нлайн и какой-то там Абхазии. Настолько ядовитые статьи приводились, что с первых же слов вызывали у меня, как у русского, сильнейшее отторжение по отношению к прачитанному, порой даже казалось, что это наши клепают, чтобы в отношении грузин не очень теплые чувства вызвать. Сейчас нечто похжее, правда, в гораздо меньшей степени возникает при чтении азербайджанских публикаций. Информация преподноситься в самом негативном свете.
Опубликовано 16 февраля, 200917 г дозируют, значит... попробуем отодвинуться и бросить общий взгляд. летом-осенью штаты пытались серьезно раскачать ситуевину на кавказе (в рамках наведения бардака на ближнем востоке). делали попытки получить перевалочную базу где-нить на берегу черного моря. в качестве объектов воздействия называли иран. не преуспели. когда улеглась буря в стакане грузинского вина, евреи начали серьезную войнушку с ливаном (как вовремя сирийцев они оттуда убрали!). значит, дальше армения-азербайджан? разогреваем очередную точку? а что там сейчас творится, кстати (я имею в виду нкао)? на всякий случай, вове путину надо еще разок съездить в баку, возложить еще один венок на аллее шахидов. ;) можно еще глянуть вот это - _ttp://www.inosmi.ru/stories/06/01/05/3473/247465.html Изменено 16 февраля, 200917 г пользователем j_silver
Опубликовано 16 февраля, 200917 г вот интересная статья о манипуляции европейским общественным мнением inosmi.ru/translation/247490.html
Опубликовано 17 февраля, 200917 г дозируют, значит... попробуем отодвинуться и бросить общий взгляд. летом-осенью штаты пытались серьезно раскачать ситуевину на кавказе (в рамках наведения бардака на ближнем востоке). делали попытки получить перевалочную базу где-нить на берегу черного моря. в качестве объектов воздействия называли иран. не преуспели. когда улеглась буря в стакане грузинского вина, евреи начали серьезную войнушку с ливаном (как вовремя сирийцев они оттуда убрали!). значит, дальше армения-азербайджан? разогреваем очередную точку? а что там сейчас творится, кстати (я имею в виду нкао)? на всякий случай, вове путину надо еще разок съездить в баку, возложить еще один венок на аллее шахидов. ;) можно еще глянуть вот это - _ttp://www.inosmi.ru/stories/06/01/05/3473/247465.html Уважаемый j_silver'! Причину Вы указали верно, но решение ее увы, оставляет желать лучшего. Я понимаю, что опять буду осмеян здесь, ну что делать, трудно понять роль Газпрома. Вот так и Вован не понимает. Да ради Бога пусть Турция закупает газ у России по 144 и перепродает в Европу. Пусть покажут класс езды на двухгорбом велосипеде. После этого Европа начало января этого года будет вспомпинать как манну небесную :smile12:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь