Опубликовано 19 марта, 200917 г Да не любой обиженец... У меня был весьма тяжелый опыт, когда на региональных выборах РК был из Москвы, а вот "ближайшие доверенные лица" местные, и отношения между РК и доверенными лицами не сложились. Более кошмарной я кампании я не припоминаю. Я и говорю - поделом такому кандидату. :-) Кстати, РК Вы знаете... :smile12: Изменено 19 марта, 200917 г пользователем Искендер
Опубликовано 19 марта, 200917 г Я и говорю - поделом такому кандидату. :-) почем тому кандидату, это уже дело десятое. Если все таки купировать конфлик не удалось. добрались до тела, втянули в войнушку?
Опубликовано 19 марта, 200917 г почем тому кандидату, это уже дело десятое. Если все таки купировать конфлик не удалось. добрались до тела, втянули в войнушку? Добрались до тела, еще не означает, что втянули. Задача - не допустить развития. Действия - по ситуации.
Опубликовано 20 марта, 200917 г почем тому кандидату, это уже дело десятое. Если все таки купировать конфлик не удалось. добрались до тела, втянули в войнушку? Это говорит о проколе того, кого приставили, т.е. сопроводающего. Если втянули, срочно надо вытягивать. Ставить "на уши", проводить "антикризисную" работу по "разруливанию" конфликта у руководителей, нач. штаба. Всеми способами оградить "царскую особу", иначе будет тот кошмар, когда все передрались и переругались, а кандидат побитый остался. Такое чаще быает, когда нет того самого спеца. Наверное на данном этапе времени труднее, чем в начале избирательных процедур (2000г), убедить руководителя или кандидата, что психолог нужен. Сейчас сплошь и рядом кампании делают, либо родственники, либо залетные ребятки, наспех сколоченные в группу. Кто-нибудь обязательно сочтет себя способным сделать за психолога работу. Нет понимания, что лучше взять профи, выделить деньги на него, чтобы все прошло с наименьшими потерями. Мне везло на кампаниях - я работала в отличных командах, под грамотным рукводством и с профессионалами высочайшего уровня, от полевиков до разведчиков. Можно издалека различить-кто проводит кампанию: опытные или делитаны; способные просто хаос создать и "попилить деньги" или способные конструктивно осуществить "потрясение основ"
Опубликовано 21 марта, 200917 г Людмила, такой вопрос: Чем для Вас лично работа в команде отличается от индивидуальной работы с клиентом (например, с кандидатом на выборах)? И еще один: в качестве кого Вы себя позиционируете в команде?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь