Опубликовано 19 марта, 200917 г С "...в Свердловской области даже близко нет..." - категорически не соглашусь. Есть. Один из самых лучших. И Вы его знаете. Ув.Искендер, это я нечетко сформулировал. В Москве (еще в Питере) существуют формализованные модели борьбы с рейдерством, которые совсем недавно (буквально на протяжении последних 2 недель) включили в поле своего внимания вопросы кредитного рейдерства. Я надеюсь (и прилагаю к этому усилия), что на следующей неделе этими вопросами начнет заниматься также ТПП РФ. В Свердловской области формализованного антирейда, можно сказать, вообще нет, и та модель, на которую Вы намекаете, на мой скромный взгляд является лучшей из тех, которые есть в этом регионе.
Опубликовано 19 марта, 200917 г А вот про это подскажите? Компания Евгения Ющука: ООО "Маркетинг рисков и возможностей" http://razvedka-internet.ru/
Опубликовано 19 марта, 200917 г Необходимо обратиться к профессионалам по защите. (Тут МаЗик с задумчивостью косится в сторону Хаунда.) Ув.Мазик, я полагаю, в данном конкретном случае ув.вопрошающему нужен не я, а указанный ув.Искендером ув.Евгений. При этом я полагаю, что модели, которые в данном конкретном случае способны предложить ув.Евгений, ув.Искендер и я, будут иметь исчезающе малые отличия. А решающим отличием в реализации является то, кто сидит на месте - и здесь приоритет ув.Евгения неоспорим.
Опубликовано 19 марта, 200917 г [quote name='MaZik' date='19.3.2009, 10:12' Необходимо обратиться к профессионалам по защите. (Тут МаЗик с задумчивостью косится в сторону Хаунда.) Потому что: вы сами себе сможете только навредить. Там работа комплексная. Т.е. должны слаженно работать сработанные группы людей. (простите за каламбурчик). Кроме того, когда вы будете предпринимать какие то меры, начнется игра в шахматы. Т.е. вы делаете ход, а в ответ получаете встречное движение. Комбинаций-миллион. И только профи в состоянии предугадать действие и принять необходимые меры. На кону-весь бизнес. Так оно и есть. На предприятиях нет и не может быть специалистов по работе в этом жанре. По простой причине: слава богу, эти ситуации возникают не так часто. Правда, бездействие или неправильные действия действительно могут привести к гибели предприятия. При этом нет времени учиться. Нужно действовать "вчера". Поэтому и нужны готовые спецы с опытом и рекомендациями. Посмотрите мою маленькую презентацию по этому поводу. Возможно, чем-то поможет обосновать руководству. Только со звуком смотрите и слушайте. http://www.razvedka-internet.ru/Presentations/Covers/Antireyderstvo.jpg И, наверное, посмотрите это: Мероприятия в Интернете в помощь компаниям, подвергшимся нападению рейдеров. А также в помощь антирейдерам и коллекторам Изменено 19 марта, 200917 г пользователем CI-KP
Опубликовано 19 марта, 200917 г интересна, а если автор представитель потенциального поглотителя и сейчас пытается определиться с рисками для себя?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь