Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пытаются поглотить, как сделать чтоб подавились?

Featured Replies

Опубликовано
С "...в Свердловской области даже близко нет..." - категорически не соглашусь. Есть. Один из самых лучших. И Вы его знаете.

Ув.Искендер, это я нечетко сформулировал. В Москве (еще в Питере) существуют формализованные модели борьбы с рейдерством, которые совсем недавно (буквально на протяжении последних 2 недель) включили в поле своего внимания вопросы кредитного рейдерства.

Я надеюсь (и прилагаю к этому усилия), что на следующей неделе этими вопросами начнет заниматься также ТПП РФ.

В Свердловской области формализованного антирейда, можно сказать, вообще нет, и та модель, на которую Вы намекаете, на мой скромный взгляд является лучшей из тех, которые есть в этом регионе.

• Ответов 66
  • Просмотры 15,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Необходимо обратиться к профессионалам по защите. (Тут МаЗик с задумчивостью косится в сторону Хаунда.)

Ув.Мазик, я полагаю, в данном конкретном случае ув.вопрошающему нужен не я, а указанный ув.Искендером ув.Евгений.

При этом я полагаю, что модели, которые в данном конкретном случае способны предложить ув.Евгений, ув.Искендер и я, будут иметь исчезающе малые отличия. А решающим отличием в реализации является то, кто сидит на месте - и здесь приоритет ув.Евгения неоспорим.

Опубликовано

[quote name='MaZik' date='19.3.2009, 10:12'

Необходимо обратиться к профессионалам по защите. (Тут МаЗик с задумчивостью косится в сторону Хаунда.)

Потому что: вы сами себе сможете только навредить. Там работа комплексная. Т.е. должны слаженно работать сработанные группы людей. (простите за каламбурчик). Кроме того, когда вы будете предпринимать какие то меры, начнется игра в шахматы. Т.е. вы делаете ход, а в ответ получаете встречное движение. Комбинаций-миллион. И только профи в состоянии предугадать действие и принять необходимые меры.

На кону-весь бизнес.

Так оно и есть. На предприятиях нет и не может быть специалистов по работе в этом жанре.

По простой причине: слава богу, эти ситуации возникают не так часто.

Правда, бездействие или неправильные действия действительно могут привести к гибели предприятия.

При этом нет времени учиться. Нужно действовать "вчера". Поэтому и нужны готовые спецы с опытом и рекомендациями.

Посмотрите мою маленькую презентацию по этому поводу. Возможно, чем-то поможет обосновать руководству. Только со звуком смотрите и слушайте.

http://www.razvedka-internet.ru/Presentations/Covers/Antireyderstvo.jpg

И, наверное, посмотрите это: Мероприятия в Интернете в помощь компаниям, подвергшимся нападению рейдеров. А также в помощь антирейдерам и коллекторам

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано

интересна, а если автор представитель потенциального поглотителя и сейчас пытается определиться с рисками для себя?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.