Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Апокалиптический прогноз

Featured Replies

Опубликовано
Всё бы ничего, но попытка охватить всё, умноженная на теорию заговора, существенно снижает уровень доверия к этим статьям...

А принцип - доверяй, но проверяй - никто и не отменял. :smile3:

Что касается "охватить всё", то тут как раз может и есть рациональное зерно. Давно слышал притчу, про слепых которые слона щупали, один за ногу, другой за хобот, третий за хвост. По отдельным элементам не всегда можно определить картину в целом.

• Ответов 67
  • Просмотры 23,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я, как бы, не очень силён в экономике, но смею заметить, что танковый взвод в наше смутное время - это три мало-мальских выстрела гранатомёта и усё. А вот, например, краник у нефтяной скважины, ключик от склада с мукой, стадо коровок на худой конец - пореальнее активы, по-моему..

Опубликовано
Я, как бы, не очень силён в экономике, но смею заметить, что танковый взвод в наше смутное время - это три мало-мальских выстрела гранатомёта и усё. А вот, например, краник у нефтяной скважины, ключик от склада с мукой, стадо коровок на худой конец - пореальнее активы, по-моему..

Ключик от склада, говорите? Ну если начнутся описываемы события, а по факту-анархия с голодом и т.п., то к вам на склад войдут через стенку.

Танковый взвод-это я образно, естественно там будут РПГ, а на РПГшников, СВД, а там можно продолжать до бесконечности.

Я к тому, что "на чьей стороне будет физическая сила".

Опубликовано
Я к тому, что "на чьей стороне будет физическая сила".

Это всё "коню понятно", только и грубую физическую силу надо кормить хотя-бы раза три в день.

Вспомните хучу пендофильмов про смутные времене "после того, как". Там основной валютой были еда, вода, бензин и только потом патроны.

Опубликовано
Это всё "коню понятно", только и грубую физическую силу надо кормить хотя-бы раза три в день.

Вспомните хучу пендофильмов про смутные времене "после того, как". Там основной валютой были еда, вода, бензин и только потом патроны.

Грубая физическая сила как раз и будет служить для добывания еды. Хотя наверное мы скатились до вопроса "что раньше было, яйцо или курица?"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.