Опубликовано 14 января, 201016 г Всё бы ничего, но попытка охватить всё, умноженная на теорию заговора, существенно снижает уровень доверия к этим статьям... А принцип - доверяй, но проверяй - никто и не отменял. :smile3: Что касается "охватить всё", то тут как раз может и есть рациональное зерно. Давно слышал притчу, про слепых которые слона щупали, один за ногу, другой за хобот, третий за хвост. По отдельным элементам не всегда можно определить картину в целом.
Опубликовано 14 января, 201016 г Я, как бы, не очень силён в экономике, но смею заметить, что танковый взвод в наше смутное время - это три мало-мальских выстрела гранатомёта и усё. А вот, например, краник у нефтяной скважины, ключик от склада с мукой, стадо коровок на худой конец - пореальнее активы, по-моему..
Опубликовано 14 января, 201016 г Я, как бы, не очень силён в экономике, но смею заметить, что танковый взвод в наше смутное время - это три мало-мальских выстрела гранатомёта и усё. А вот, например, краник у нефтяной скважины, ключик от склада с мукой, стадо коровок на худой конец - пореальнее активы, по-моему.. Ключик от склада, говорите? Ну если начнутся описываемы события, а по факту-анархия с голодом и т.п., то к вам на склад войдут через стенку. Танковый взвод-это я образно, естественно там будут РПГ, а на РПГшников, СВД, а там можно продолжать до бесконечности. Я к тому, что "на чьей стороне будет физическая сила".
Опубликовано 14 января, 201016 г Я к тому, что "на чьей стороне будет физическая сила". Это всё "коню понятно", только и грубую физическую силу надо кормить хотя-бы раза три в день. Вспомните хучу пендофильмов про смутные времене "после того, как". Там основной валютой были еда, вода, бензин и только потом патроны.
Опубликовано 14 января, 201016 г Это всё "коню понятно", только и грубую физическую силу надо кормить хотя-бы раза три в день. Вспомните хучу пендофильмов про смутные времене "после того, как". Там основной валютой были еда, вода, бензин и только потом патроны. Грубая физическая сила как раз и будет служить для добывания еды. Хотя наверное мы скатились до вопроса "что раньше было, яйцо или курица?"
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь