Опубликовано 23 апреля, 200917 г Я с Вами согласен. Если, что либо конкретное будет, оповещу. ОКеюшки.
Опубликовано 1 июня, 201016 г Интересная тема.Но... Если человек по жизни лох. то ему быть обманутым. Если лоха не обманут мошенники, то он просто потеряет свое бабло.ИМХО. Если человек вместо того, чтобы юзать официальную медицину - покупает БАДы. то он лох, идиот, придурок, и достоин того. чтобы остаться без бабла. У меня все эти лохи не вызывают никакого сочувствия. Никакого. Когда мне по телеку показывают очередную бабушку-лохушку, которая отдала 150 или 300 тысяч рублей на очередную панацею, то я это лохушку не жалею. и негодованием к мошенникам не пылаю.Давайте называть вещи своими именами. Вы отдадите честно заработанные бабки кому нибудь? А лохи и лохушки - отдают.Значит бабки эти у них были лишними! Дуром бабки пришли, дуром их и просрали. Чего негодовать?
Опубликовано 1 июня, 201016 г Интересная тема.Но... Если человек по жизни лох. то ему быть обманутым. Если лоха не обманут мошенники, то он просто потеряет свое бабло.ИМХО. Если человек вместо того, чтобы юзать официальную медицину - покупает БАДы. то он лох, идиот, придурок, и достоин того. чтобы остаться без бабла. У меня все эти лохи не вызывают никакого сочувствия. Никакого. Когда мне по телеку показывают очередную бабушку-лохушку, которая отдала 150 или 300 тысяч рублей на очередную панацею, то я это лохушку не жалею. и негодованием к мошенникам не пылаю.Давайте называть вещи своими именами. Вы отдадите честно заработанные бабки кому нибудь? А лохи и лохушки - отдают.Значит бабки эти у них были лишними! Дуром бабки пришли, дуром их и просрали. Чего негодовать? Интересная позиция, как правило так говорят те у кого само лицо в пушку.Все обманы происходят в первую очередь, от незнания и доверия, а людей которые обладают такими качествами вы назвали Лохами, что совсем не делает вам чести.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь