Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос о Gsm

Featured Replies

Опубликовано
Уважаемый interceptor! Хоть вопрос адресовался и не мне, но столько уважаемых мною форумчан озаботилось Вашим вопросом, что не смог остаться в стороне. Проверил на себе. Переадресация - по времени занимает 12-15 секунд, при этом сохраняются все функции - АОН, анти-АОН, анта-анти-АОН.

Если это так , то это решение . Но разве что-то в корне поменялось ? Еще годков немного тому назад на переадресованном телефоне определялись лишь входящие звонки от того же оператора , посему и ушел от нее :smile13:

Согласен. Поэтому еще раз проверил Bluetooth. Пользуюсь им только в машине. Он у меня там и лежит, подключается автоматически. Качество приема - отличное, голосовой набор работает. Что еще нужно, чтобы, так сказать, достойно...

Поэтому позволю себе вопрос:

очень-очень нефиговое устройство штатно там живет , но связи по синезубу не предусмотренно

что должно произойти после того, как в эту дырку вставили сим-карту?

Ооо !!! Это будет фееричное зрелище с тысячей огней и сытым шелестом карман-кардона :smile3:

• Ответов 71
  • Просмотры 29т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Господа, а вам не кажется, что Настя простой форумный тролль? Или это последствия приема хлоргексидина, плясок с бубном и уверования в то что она девочка-даун, которой таки дадут дарвиновскую премию.

Дамочка , перечитал всю ветку заново и не могу не вопросить : кто нам Настя ? :smile10:

Опубликовано
Если это так , то это решение . Но разве что-то в корне поменялось ? Еще годков немного тому назад на переадресованном телефоне определялись лишь входящие звонки от того же оператора , посему и ушел от нее :smile13:

А Вы попробуйте. Перед тем как писать предыдущий пост я это проверил на 2-х телефонах Nokia, оператор Мегафон. Включение переадресации заняло у меня порядка 12-15 сек., т.к. тлф номер длинный. Проверил звонками с домашнего, да и коллег попросил позвонить. И только после этого написал. Попробуйте, это действительно быстро, иначе сомнениям не будет конца...

очень-очень нефиговое устройство штатно там живет , но связи по синезубу не предусмотренно

:smile13: А зачем тогда оно там штатно живет?! О чем мы вообще говорим?

Ооо !!! Это будет фееричное зрелище с тысячей огней и сытым шелестом карман-кардона :smile3:

Прочитав эту фразу, пожалел, что влез со своими советами, очевидно Вам не это нужно было...

Опубликовано
А Вы попробуйте. Перед тем как писать предыдущий пост я это проверил на 2-х телефонах Nokia, оператор Мегафон. Включение переадресации заняло у меня порядка 12-15 сек., т.к. тлф номер длинный. Проверил звонками с домашнего, да и коллег попросил позвонить. И только после этого написал. Попробуйте, это действительно быстро, иначе сомнениям не будет конца...

Да , Вы правы , будем пробовать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.