Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос о Gsm

Featured Replies

Опубликовано
Определитель работает.

Спасибо Вам, добрый Человек за поддержку :smile21: :smile20: Я и не сомневался, ведь, повторяю, на себе проверил.

Изменено пользователем Николаич

• Ответов 71
  • Просмотры 29т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо Вам, добрый Человек за поддержку :smile21: :smile20: Я и не сомневался, ведь, повторяю, на себе проверил. Сомневаюсь, что это интересно инициатору вопроса, прошло 3-е суток с момента моего поста, по важному для него вопросу, а он только собирается попробовать. Счастливый! Через сутки меня уже давно бы прокляли и забыли, а у него, видимо, впереди целая вечность! Хотя, я думаю, прикалывается просто, т.е. глумится. Ну, будем иметь в виду.

а куда торопиться ? не в падлу за штурвалом и трубку помацать , когда приличные граждане беспокоят , просто фашисты старались , языки прикусывали , краснели от натуги , торопились , все роняли , чтобы радость принести рулекруту . Там и так всякой хрени безмерно понатыкано и все на собачьем языке . А тут телефонная будка , дай думаю поюзаю , вдруг вещь дельная ...

Да и симку на батарейкина нынче за день не привозят , вот и жду :smile3:

не из глумливых я , зря Вы так , Уважаемый Николаич :smile3:

Опубликовано
а куда торопиться ? не в падлу за штурвалом и трубку помацать , когда приличные граждане беспокоят , просто фашисты старались , языки прикусывали , краснели от натуги , торопились , все роняли , чтобы радость принести рулекруту . Там и так всякой хрени безмерно понатыкано и все на собачьем языке . А тут телефонная будка , дай думаю поюзаю , вдруг вещь дельная ...

Да и симку на батарейкина нынче за день не привозят , вот и жду :smile3:

не из глумливых я , зря Вы так , Уважаемый Николаич :smile3:

Рад, что ошибся. Слова обидные стираю, а зла прошу не держать, хорошо? :smile3:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
А от государства ничего не помогает, потому что государство и до изобретения телефонов со своей работой справлялось неплохо.
Во-во.. :smile12:

_ttp://spb.rbc.ru/topnews/20/05/2008/168975.shtml

Милиция предотвратила тройное убийство в Петербурге

Сотрудники правоохранительных органов предотвратили тройное убийство в Санкт-Петербурге. Как сообщает пресс-служба МВД России, одной из жертв подозреваемого в подготовке убийства мог стать маленький ребенок.

По информации МВД, подозреваемый – ранее осужденный на 17 лет петербуржец – был задержан в исправительной колонии в Мурманской области сотрудниками Северо-Западного управления ведомства, управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Мурманской области, а также работниками ФСИН по Петербургу и Ленинградской области.

В правоохранительных органах установили, что осужденный по мобильному телефону предлагал неустановленному лицу убить троих жителей Северной столицы за вознаграждение в размере 30 тыс. долл. Потенциальному убийце он предоставил их личные данные, информацию о месте жительства, используемом транспорте и т.д.

Мотивы запланированного заключенным преступления пока не известны. По данному факту следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Петербургу возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство" (ст.30 и ст.105 УК РФ). Подозреваемый находится под арестом.

20 мая 2008г.

Изменено пользователем Захаров

Опубликовано

В продолжение предыдущего.

...Именно сотовая связь и подвела «коллег» по криминальному бизнесу...
_ttp://www.kp.ru/daily/24102.4/328480/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.