Опубликовано 23 апреля, 200818 г Определитель работает. Спасибо Вам, добрый Человек за поддержку :smile21: :smile20: Я и не сомневался, ведь, повторяю, на себе проверил. Изменено 24 апреля, 200818 г пользователем Николаич
Опубликовано 24 апреля, 200818 г Спасибо Вам, добрый Человек за поддержку :smile21: :smile20: Я и не сомневался, ведь, повторяю, на себе проверил. Сомневаюсь, что это интересно инициатору вопроса, прошло 3-е суток с момента моего поста, по важному для него вопросу, а он только собирается попробовать. Счастливый! Через сутки меня уже давно бы прокляли и забыли, а у него, видимо, впереди целая вечность! Хотя, я думаю, прикалывается просто, т.е. глумится. Ну, будем иметь в виду. а куда торопиться ? не в падлу за штурвалом и трубку помацать , когда приличные граждане беспокоят , просто фашисты старались , языки прикусывали , краснели от натуги , торопились , все роняли , чтобы радость принести рулекруту . Там и так всякой хрени безмерно понатыкано и все на собачьем языке . А тут телефонная будка , дай думаю поюзаю , вдруг вещь дельная ... Да и симку на батарейкина нынче за день не привозят , вот и жду :smile3: не из глумливых я , зря Вы так , Уважаемый Николаич :smile3:
Опубликовано 24 апреля, 200818 г а куда торопиться ? не в падлу за штурвалом и трубку помацать , когда приличные граждане беспокоят , просто фашисты старались , языки прикусывали , краснели от натуги , торопились , все роняли , чтобы радость принести рулекруту . Там и так всякой хрени безмерно понатыкано и все на собачьем языке . А тут телефонная будка , дай думаю поюзаю , вдруг вещь дельная ... Да и симку на батарейкина нынче за день не привозят , вот и жду :smile3: не из глумливых я , зря Вы так , Уважаемый Николаич :smile3: Рад, что ошибся. Слова обидные стираю, а зла прошу не держать, хорошо? :smile3:
Опубликовано 20 мая, 200818 г А от государства ничего не помогает, потому что государство и до изобретения телефонов со своей работой справлялось неплохо.Во-во.. :smile12: _ttp://spb.rbc.ru/topnews/20/05/2008/168975.shtml Милиция предотвратила тройное убийство в Петербурге Сотрудники правоохранительных органов предотвратили тройное убийство в Санкт-Петербурге. Как сообщает пресс-служба МВД России, одной из жертв подозреваемого в подготовке убийства мог стать маленький ребенок. По информации МВД, подозреваемый – ранее осужденный на 17 лет петербуржец – был задержан в исправительной колонии в Мурманской области сотрудниками Северо-Западного управления ведомства, управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Мурманской области, а также работниками ФСИН по Петербургу и Ленинградской области. В правоохранительных органах установили, что осужденный по мобильному телефону предлагал неустановленному лицу убить троих жителей Северной столицы за вознаграждение в размере 30 тыс. долл. Потенциальному убийце он предоставил их личные данные, информацию о месте жительства, используемом транспорте и т.д. Мотивы запланированного заключенным преступления пока не известны. По данному факту следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Петербургу возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство" (ст.30 и ст.105 УК РФ). Подозреваемый находится под арестом. 20 мая 2008г. Изменено 20 мая, 200818 г пользователем Захаров
Опубликовано 22 мая, 200818 г В продолжение предыдущего. ...Именно сотовая связь и подвела «коллег» по криминальному бизнесу..._ttp://www.kp.ru/daily/24102.4/328480/
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь