Опубликовано 18 апреля, 200818 г Интересно... Смешно. Очень весело. По существу что-нибудь скажете? Я имею в виду по существу вопросов мобильной связи. А то люди, далекие от теории радиосигналов видят, как Вы взахлеб смеетесь, но в силу непонимания физики волн даже разделить Вашу радость не могут.Помогите таким людям, пожалуйста. Расскажите, что не так и главное - как правильно. Я вполне серьезно говорю.
Опубликовано 18 апреля, 200818 г Интересно, а люди которые тут со знанием дела кучу всякого насоветовали вообще имеют хотя бы какое-то минимальное техническое образование и хотя бы минимальные познания в области связи? или как? "телефон - непонятная коробочка с кнопочками". Смешно. Впрочем телефонная тема - она всегда смешна когда собирается куча "специялистов" один другого круче и начинают обмениваться информацией, которая замечательна тем, что никто из них и их восторженных слушателей не представляет себе на деле, как именно работает сотовый телефон и что такое радиосигнал. На каком бы (кроме профильных) сайте такая тема ни родилась - перлов столько что Петросян нервно курит в сторонке. Очень весело. О... давно не слышно было. Видимо новую статью нужно написать, а просто спросить гордыня не позволяет. Поэтому прибегаем к примитивной провокации (по обыкновению).
Опубликовано 18 апреля, 200818 г О... давно не слышно было. Видимо новую статью нужно написать, а просто спросить гордыня не позволяет. Поэтому прибегаем к примитивной провокации (по обыкновению). May be :) А мне гордыня позволяет задавать прямые вопросы. Я и задам: "Уважаемая ola, расскажите, пожалуйста, что Вы можете пояснить по теме топика и где, на Ваш взгляд, есть неправильное понимание вопроса комментаторами в ветке?"
Опубликовано 18 апреля, 200818 г ...Смешно. ...Очень весело. Иногда, действительно, смешно. Иногда и правда весело. Всяко бывает. А у некоторых техническое образование было когда Вы ещё, пардон, горшком не умели пользоваться.
Опубликовано 18 апреля, 200818 г А мне гордыня позволяет задавать прямые вопросы. Я и задам: "Уважаемая ola, расскажите, пожалуйста, что Вы можете пояснить по теме топика и где, на Ваш взгляд, есть неправильное понимание вопроса комментаторами в ветке?" Присоединяюсь. Ибо я и есть один из тех, кто имеет "хотя бы какое-то минимальное техническое образование и хотя бы минимальные познания в области связи?" Просветите, пожалуйста.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь