Dmeetriy Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 День добрый товарищи (браться, коллеги, сестры... )) Весьма давно тут не был.. о чем, в принципе, жалею. Но пришлось. Прошу небольшую помощь. Ищу в Великом Новгороде одну конторку: модельное агентство. Если точнее, это модельное агентство+фотостудия+детская студия моделей. Информацию нашел в принципе. Насколько узнал, в городе работают всего 2 модельных агентства. Одно из них явно подходит. Называется "Рандеву-имидж". Кстати ООО (общество с ограниченной отвесттвенностью). Но на всякий пожарный, может кто живет там, может кто обладает информацией. Вообщем перестраховываюсь. Да и к тому же, может есть еще агентства, но закрытые. Поэтому и выложил в ветку. Модераторы, если будете перемещать, подскажите в какую ветку ) Не улыбайтесь, коллеги. Прошу по делу. Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZik Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Так а что именно ищите то? модельное агентство 173015, РФ, г.Великий Новгород, ул.Псковская, 1 tel./fax: +7 (81622) 7-23-83; (81622) 7-23-83 (2002) Адрес: 173003, г. В. Новгород, Большая Санкт-Петербургская ул., 44, оф. 303 Телефоны: +7 (8162) 55 33 55 (ф.) +7 (8162) 77 23 83 «РАНДЕВУ ИМИДЖ» было основано в октябре 1994 года профессиональным фотографом Андреем АЛЕКСЕЕВЫМ, который ныне является президентом агентства. Сейчас модельное агентство «РАНДЕВУ ИМИДЖ»: • Имеет тесные деловые контакты с «WHITEHALL CORPORATION»(США), консалтинговой компанией «Беверли Хиллз» (США); • Сотрудничает с рядом Московских модельных агентств; • При поддержке администрации Великого Новгорода «РАНДЕВУ ИМИДЖ» с 1998 года организовавает и проводит ежегодный фестиваль моды и дизайна «Серебряная нить», а также полуфинал международного конкурса молодых дизайнеров, учрежденный Благотворительным Фондом «Русский силуэт» (г. Москва); • Предоставляет моделей для презентаций, встреч официальных лиц, работы на художественных и промышленных выставках, рекламных акций, фото-, видео- и ТВ-съёмок, шоу-программ, показов мод, профессиональных конкурсов; • Имеет школу фотомоделей и манекенщиц, а также детскую студию (от 3-13 лет); • Предлагает профессионального фотографа и визажиста для съёмок портфолио и рекламы. В настоящее время агентство насчитывает около 200 работающих моделей. Директор: Андрей Алексеев Адрес: Россия, Великий Новгород, наб. Реки Гзень, дом быта «Волхова», 6 этаж Телефоны: (816 2) 78-55-18, (816 2) 11-49-80. Интернет-сайт: _ttp://www.randevu.nov.ru/ E-mail: models(@)randevu.nov.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmeetriy Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Mazik, благодарствую за инфо. Ищу подтверждение того, что контора та которая нужна. И может, есть ли еще какие то студии в Великом, которые в том же Интернете не светятся. Наверное все-таки надо уточнить мне. Я прошерстил и Интернет в том числе. Все сведения в открытом доступе (ну те что нашел) собрал. Скорее я спрашиваю сейчас тех кто либо живет там, либо часто бывает. По признакам сходится. И детская студия есть, и фотостудия, и модельное агентство совмещено, и директор - мужчина, а вот то ли агенство.... с 100% не знаю. Сайт у них дальше первой страницы не идет. То ли обновляют, то ли блокируют. К великому сожалению, как уважаемый Vinni или тов. Масалович, работать на предмет "внутренностей сайта" пока не умею. Так бы с удовольствием полазил )) Ну а светиться и звонить туда тоже нельзя... Вот так пытаюсь шпионить. Информация не имеет высокой степени необходимости. Скорее весьма желательно, я бы так назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 светиться и звонить туда тоже нельзя... Вот так пытаюсь шпионить. Фигасе Вы шпионите - на Форуме Бизнес-разведчиков выложили все, даже звездочки между буквами не поставив. Скрытность, поражающая воображение :) Лучше бы уж вы позвонили, мне кажется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmeetriy Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 да я образно выразился Евгений. :smile12: Ну давайте точную фразу подберу..... блин а как назвать то, интересуюсь что ль ) звонить не то что нельзя, просто смысла нет... не скажуть то, что хочу узнать левым гражданам )) Кстати, Евгений, а кого можно попросить из коллег, если им интересно, попробовать просмотреть сайт на предмет "обходных путей"?... только ув. Vinni этим занимается или кто то еще из присутствующих на форуме? Сайт у них дальше первой страницы не идет. То ли обновляют, то ли блокируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.