Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

СПАРК - преимущества, вопросы, опыт работы

Featured Replies

• Ответов 189
  • Просмотры 108,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Проводили ли Вы какие-нибудь исследования на предмет того, какой процент компаний оказывается в "серой зоне" из-за того, что по тем или иным причинам их балансы отсутствуют в СПАРКе? На днях был неприятно удивлен, не найдя бух. отчетность двух компаний. По закону подлости, именно эта информация была нужна для демонстрации возможностей системы одному из коллег. Он продиктовал мне два ИННа, обе карточки нашлись, но отчетности в них я так и не нашел

Вопрос не праздный, так как у любого маркетингового инструмента есть объективные границы применения. Вот яч и пытаюсь определить их для СПАРКа

Нет, исследований не проводилось. На сегодня накоплена пока такая статистика: обрабатывается каждый год от 705 до 730 тыс. годовых балансов компаний. Все остальные компании, отчетность которых не попала в массив Росстата, скорее всего её либо не имеют (нулевая отчетность), либо не стали сдавать, либо сдали, но при вводе данных в БД возникли ошибки. В качестве контрольного выстрела можно попробовать получить баланс в региональном отделении Росстата.

Опубликовано
Нет, исследований не проводилось. На сегодня накоплена пока такая статистика: обрабатывается каждый год от 705 до 730 тыс. годовых балансов компаний. Все остальные компании, отчетность которых не попала в массив Росстата, скорее всего её либо не имеют (нулевая отчетность), либо не стали сдавать, либо сдали, но при вводе данных в БД возникли ошибки. В качестве контрольного выстрела можно попробовать получить баланс в региональном отделении Росстата.

А какой процент эти 730 тыс. компаний составляют от общего числа зарегистрированных компаний?

Опубликовано
А какой процент эти 730 тыс. компаний составляют от общего числа зарегистрированных компаний?

16.43% для зарег.компаний для данных 2007 года, т.е. без учета компаний которые созданы после 01.01.2008 и свой годовой баланс еще ни разу не сдавали в органы статистики

Изменено пользователем Leksis

Опубликовано

Что то я в потоке просветленных мыслей никак не могу уловить ответ на мой вроде простой вопрос - а что физическое лицо само по себе в принципе не может получить доступ к СПАРКу? Или все же может?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.