Опубликовано 13 мая, 200917 г Автор пункты 2, 4, 11 и 16 Понятно. А Вы этого не знали? Вообще, я бы вам рекомендовал обратить пристальное внимание на п. 9 Если бы Вы на него обратили внимание изначально, Вам бы не пришлось по ночам искать себе утешения в остальных пунктах. А проще говоря: не надо врать. Нельзя врать в эпоху Web2.0. Вы нарушили этот принцип. За это и получаете. А через Вас - и вся организация, с которой Вы и Ваше поведение ассоциируется.
Опубликовано 13 мая, 200917 г А проще говоря: не надо врать. Нельзя врать в эпоху Web2.0. Вы нарушили этот принцип. За это и получаете. А через Вас - и вся организация, с которой Вы и Ваше поведение ассоциируется. А еще когда спрашивают по человечески нужно отвечать, а не юлить. А то прям как дитя неразумное на 8 страницах уговоривают. Безобразие какое-то. И действительно ощущение, что Вы компании гадите, а не продвигаете продукт. Почему заместо Вас отвечал другой?
Опубликовано 13 мая, 200917 г А еще когда спрашивают по человечески нужно отвечать, а не юлить. А то прям как дитя неразумное на 8 страницах уговоривают. Безобразие какое-то. И действительно ощущение, что Вы компании гадите, а не продвигаете продукт. Почему заместо Вас отвечал другой? Потому что это его зона ответственности, а не моя. Человек вышел на работу и сообщил точные цифры. Я за функционал отвечаю, вот и предлагал не отклоняться от темы. Изменено 13 мая, 200917 г пользователем Leksis
Опубликовано 13 мая, 200917 г Потому что это его зона ответственности, а не моя. Человек вышел на работу и сообщил точные цифры. Я за функционал отвечаю, вот и предлагал не отклоняться от темы. тогда чего спрашивается с причитаниями и наездами лезли.? функционал отвечаюпонятие функционал. И чем отвечаете?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь