Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

СПАРК - преимущества, вопросы, опыт работы

Featured Replies

Опубликовано

Вы же сами понимаете что Госкомтстату выгодней в первую очень обновлять и на рынок выпускать свое родное детище, а потом все коммерческие проекты в том числе и ваш. Так что никогда обновление вашего СПАРКА не будет производится раньше чем в Мультистате.

• Ответов 189
  • Просмотры 109,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
Объяснение отказа простое: мы требуем ФИО, контакты и название Вашей компании. Это кстати правила большинства баз данных и систем. У вашей компании, наверняка, тоже есть свои правила. В чем может быть претензия?

В том, что это не клиент. Это человек, который был выделен для того, чтобы погасить конфликт.

Спровоцированный, кстати, только бурным темпераментом Вашего директора и его своеобразным отношением к собеседникам. Да и вы тоже там отличились, когда сабелькой помахать перед нами решили.

Вы не находите, что это несколько меняет дело? И может допускать изменение правил? Или хотя бы согласование ситуации с теми, с кем ее начали урегулировать.

Опубликовано
  • Автор

Господин akirpikov,

Вот Вам реальный, настоящий, умный, между прочим, пользователь говорит:

Базу госкомстат реально они обновляют один раз в год, ну максимум в полгода.

Это Вам ПРАКТИК говорит. Потому что я хорошо знаю, что и с каким качеством делает Эрика Вальтер. Это очень серьезный уровень, господин akirpikov.

И слова Эрики Вальтер, господин akirpikov, означают лишь одно: что субъективное восприятие работоспособности и полезности Вашей системы именно таково.

И всем абсолютно параллельно, спали Вы ночами или нет, когда делали эту систему, и чем Вы занимались в выходные, когда Ваш директор по IT неумело изображал здесь нам из себя киношного комсомольца на допросе в гестапо.

Всем интересно не то, как Вы хвалите свой продукт, а как то, что Вы декларируете, работает.

Вот это Вам русским языком только что сказали. И что же Вы ответили?

Вы ответили:

Господа, вот из-за этого начался конфликт. Ну зачем говорить, если вы не знаете????

Замечательно. То есть, Вы старались сделать хорошо. Но у Вас не получилось и мы плохие, что об этом говорим. Прекрасно просто. Совок в чистом виде. "Где мерилом работы считают усталость" (с) Наутилус-Помпилиус

Я клянусь Вам, что статрегистр мы обновляем раз в КВАРТАЛ.

Может быть. Но у Вас это получается хуже, чем в других источниках. Вам это специалист говорит. Это называется обратной связью и очень ценится в нормальных, клиентоориентированных компаниях.

Это делает только СПАРК, поскольку обновление очень дорогое удовольствие.

Месье, а откуда такая информированность и уверенность? У Вас реально есть глаза и уши везде? Или Вы так - желаемое за действительное выдаете? А что в таком случае в Ваших утверждениях "СПАРК лучше всех" имеет такие же основания под собой?

Доступ к ФНС - это доступ к ФНС. СПАРК - это СПАРК.

Очень информативное заявление. Вообще, подобное нам знакомо. "Экономика должна быть экономной" (с) Л.И. Брежнев

http://www.abc-people.com/data/breznev/breznev-1.jpg

Разные массивы. Я не спорю, что ФНС - это хорошо, но это далеко не все данные. Например, бывает полезно посмотреть регистарцию "умершей" компании. В ЕГРЮЛе Вы найдете данные только по компаниям, прошедшим регистрацию в 2002-2003 гг. А если Ваш "объект интереса" закрылся в 1999 году? и Т.Д. Я думаю, форумчане согласятся, что одним ФНС не обойтись в работе.

Форумчане согласятся. С тем, чтот одной ФНСв работе обойтись сложно. Но вот нисколько не следует из этого, что к ФНС надо добавить именно СПАРК - не самую дешевую организацию, с набором функций, похожим на многих других, и с непомерными понтами, которые под собой, похоже, ничего не имеют.

Вам уже объяснили, как не тратя 70 тыс. рублей можно порешать вопрос по умершим компаниям. Даже не обращаясь к услугам других операторов рынка, на котором работает СПАРК.

Ну, не вырисовывается, по моему мнению, из Ваших объяснений, что СПАРК - самая лучшая компания. Ну никак. Обыкновенная - да, а самая лучшая - только с Ваших слов почему-то.

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
Кстати, по поводу того, доступна ли программа простому пользователю. Насколько я понимаю, речь идет о сумме "входа". Если подписка на СПАРК дорогая, то можно воспользоваться нашим интернет-магазином www.ispark.ru. Тут можно купить одну справку, причем на любом из 3-х языков (русский, английский, немецкий). Оплата моменталньая - банковской картой.

нет, речь шла о понятности программы.

За ответы спасибо.

Опубликовано
  • Автор
Я клянусь Вам, что статрегистр мы обновляем раз в КВАРТАЛ. Это делает только СПАРК, поскольку обновление очень дорогое удовольствие.

http://lori.ru/images/0000339364-preview.jpg

Поскольку СПАРК опять сел на любимую кобылу - начал заявлять, что он такой богатый, что ему одному по силам делать нечто великое (остальные, видимо, вообще шелупонь), я предлагаю сделать эксперимент.

Поскольку СПАРК, когда доходит до дела, может начать придумывать отговорки, чтобы не пустить "наблюдателей" в свою систему, предлагаю пойти от обратного.

СПАРК-овцы, укажите пару компаний из статрегистра за прошлый квартал, которые в СПАРКе есть, а у других нет ((как Вы утверждаете), а мы проверим в НКБ, Прайме, Фире и Интегруме - наше сообщество способно, насколько я информирован, это организовать.

Вот и посмотрим, чего стОят заявления СПАРКа о его якобы безмерной уникальности.

Согласны?

Если да, сколько времени Вам надо на это несложное мероприятие? Часа хватит? В любые две компании ткните.

Изменено пользователем CI-KP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.