Опубликовано 14 мая, 200917 г Автор В интернет-магазине по адрему http://www.ispark.ru компаний с искомыми ОКПО сейчас нет. Гм... Так понятно, что нет. Loo об этом даже скриншоты дал. Вопрос - ПОЧЕМУ их там нет?
Опубликовано 14 мая, 200917 г На www.e-disclosure.ru можно найти те компании, которые выпускают существенные факты и у которых есть квартальная отчетность ФСФР. В интернет-магазине по адрему http://www.ispark.ru компаний с искомыми ОКПО сейчас нет. В спарке по адресу http://www.spark-interfax.ru эти компании есть. Также там можно найти и другие компании, которые были созданы в январе или феврале этого года. Это легко проверить используя демо-доступ к СПАРКу, а не к интернет-магазину СПАРКа. Ну Вы хотите, чтобы я потратил 80 000 рублей и получил доступ к Спарку? Я не думаю, что Вы имеете в виду "Гостевой доступ" , который: ===================== The page cannot be found The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. Please try the following: * Make sure that the Web site address displayed in the address bar of your browser is spelled and formatted correctly. * If you reached this page by clicking a link, contact the Web site administrator to alert them that the link is incorrectly formatted. * Click the Back button to try another link. HTTP Error 404 - File or directory not found. Internet Information Services (IIS) Technical Information (for support personnel) * Go to Microsoft Product Support Services and perform a title search for the words HTTP and 404. * Open IIS Help, which is accessible in IIS Manager (inetmgr), and search for topics titled Web Site Setup, Common Administrative Tasks, and About Custom Error Messages. ============================= Давайте куплю, не страшно собственно. (Ну если Вам конечно не страшно :о)) Просто давайте уточним, вот тут http://www.ispark.ru/ru-ru/About.aspx сказано: --------------------------------------------------- О юридическом лице, зарегистрированном в России, мы предоставляем данные в виде краткой и полной справки. Для подготовки справок о компаниях используется крупнейшая в России база данных корпоративной информации СПАРК (www.spark.interfax.ru). --------------------------------------------------- А физически видимо разные БД для инетмагазина и некоего "Спарка" еще одного да? Они я так понимаю синхронизуются, как-то и когда-то. И если они еще не успели на сегодня синхронизоваться, то получается записи о конторах с этим ОКПО были внесены ... когда? Вчера чтоли? :о)) После вопроса от CI-KP? Ну так получается ведь логически? Или Вы все-таки нас обманываете? Лукавите чуть-чуть? :О)) Странная хрень короче, надо посмотреть в исходных кодах страничек, не отправляются ли все таки запросы на один и тот же сервер. ЧТо скажете? Вы ж Ит-директор, должны знать такую вещь, ну по идее должны :о))
Опубликовано 14 мая, 200917 г Автор Ввиду необыкновенно избирательной внимательности господина Leksis, я повторю часть вопросов к нему. Ув. Leksis, по некоторым данным, которые мне прислали товарищи, одна из показанных Вами компаний уже ликвидирована (87997387). Она отражена в СПАРКе как живая? Видимо, да - раз Вы говорите, что получили данные о 102 тысячах компаний, т.к. это "с учетом ликвидированных"? И еще момент: насколько, по Вашим данным, информация обновляется в СПАРКе быстрее, чем у СКРИНа, Интегрума, Фиры и прочих? Т.е., я вот о чем: сейчас середина мая. Первый Квартал закончился в марте. Когда СПАРК получил эти данные? И когда их получат остальные (если Вам это известно)? В общем, каждому важно понимать, за что он платит больше, чем у других, когда пользуется СПАРКом? Да и терпит Ваше волшебное отношение к людям тоже. Если речь о трех месяцах - это одно. Если о трех неделях - другое, если о трех днях - третье. P.S. Все это, кстати, ничуть не отменяет необходимости прояснить Ваше постоянное вранье, уважаемый Leksis. Updated. P.P.S. И >вот это< поясните, пожалуйста.
Опубликовано 14 мая, 200917 г Извините, что влажу в чужую ветку. И еще момент: насколько, по Вашим данным, информация обновляется в СПАРКе быстрее, чем у СКРИНа, Интегрума, Фиры и прочих? Т.е., я вот о чем: сейчас середина мая. Первый Квартал закончился в марте. Когда СПАРК получил эти данные? И когда их получат остальные (если Вам это известно)? Если речь о трех месяцах - это одно. Если о трех неделях - другое, если о трех днях - третье. На самом деле, разница в получении обновлений разными компаниями на нашем рынке довольно мала. Так, Интегрум получит обновление, в котором есть указанные 100 тыс. компаний, уже в понедельник-вторник. Соответственно, в понедельник или вторник вы сможете их в Интегруме видеть.
Опубликовано 14 мая, 200917 г Ув. Leksis, по некоторым данным, которые мне прислали товарищи, одна из этих компаний уже ликвидирована (87997387). Она отражена в СПАРКе как живая? Видимо, да - раз Вы говорите, что получили данные о 102 тысячах компаний, т.к. это "с учетом ликвидированных"? Данная компания отражена как исключенная из ЕГРЮЛ. Запись об исключении была внесена 26.03.2009. Успели....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь