Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сообщество практиков конкурентной разведки

Featured Replies

Опубликовано

cipc_m.gif

Все таки этот вариант более стильно смотрится

Тем более раскрученный бренд который узнают и зачем изобретать велосипед когда уже все давно придумано можно брать да пользоваться.

Строго, стильно и со вкусом

• Ответов 78
  • Просмотры 24,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Обсуждение этой темы меня весьма веселит! Одеялко, блин, не тянется...

Опубликовано

да причем здесь одеяло

че его тянуть когда проект и так раскрученный

но если уж состоять в сообществе, то хочется чтобы оно презентабельное было, вот и все

Опубликовано
но если уж состоять в сообществе, то хочется чтобы оно презентабельное было, вот и все

Я выражу известное мне мнение большинства членов Сообщества практиков Конкурентной разведки. Пусть меня поправят, если я что-то искажу.

Сообщество работает уже более 5 лет. По этой причине, ему не надо кем-либо казаться. Оно ценно, полезно и реально именно в том виде, в котором есть.

И оно с большим уважением относится к партнерам, но при этом сохраняет самобытность.

Партнерские отношения, по мнению членов сообщества, заключаются в том, чтобы помогать друг другу, поддерживать друг друга, делиться советами и идеями. Как, собственно, и выглядят на практике отношения между двумя суверенными структурами - Сообществом Практиков Конкурентной разведки и журналом "Технологии разведки для бизнеса".

Именно в этом заключаются партнерские отношения, а не в том, чтобы надеть всем вместе, например, форму Сборной Бразилии по футболу и отслеживать, чтобы тон носков совпадал с тоном галстука.

Любители дизайна или корпоративных цветов вполне могут находиться в Сообществе. Но оно все равно при этом не станет сообществом любителей корпоративных цветов.

На мой же личный взгляд, речи об изобретении велосипеда нет вообще. Да и как можно говорить об изобретении велосипеда на шестом году существования Сообщества, сложившегося де-факто? :)

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
Партнерские отношения, по мнению членов сообщества, заключаются в том, чтобы помогать друг другу, поддерживать друг друга, делиться советами и идеями.

А разве мы здесь уже друг другу не помогаем?

Разве не здесь мы Все встретились и уже так давно эффективно существуем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.