Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

С Праздником Победы!

Featured Replies

Опубликовано
Не стОит, Альберт, так реагировать на подобные ("для меня День Победы тоже праздник") слова. Что поделать, "нынешнее поколение выбирает пепси".

11423[/snapback]

Оно пепси и выбирает, потому что отцы этого нынешнего поколения устроили разгул "пепси" по всей стране, и за это самое "пепси" готовы были на все (имеется в виду перестройка и далее).

И не путает разницы между племенными междуусобицами и эпохальным событием, когда против мировой "чумы" соотечественники наши любого рода-племени, невзирая на возраст и исповедание, явили всему миру силу нашего духа.

11423[/snapback]

Имеется в виду 1812 год, или битва против татаро-монгол?

• Ответов 11
  • Просмотры 6,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не стОит, Альберт, так реагировать на подобные ("для меня День Победы тоже праздник") слова. Что поделать, "нынешнее поколение выбирает пепси". В моей семье День Победы - самая жгучая страница личной жизни. Тесть штурмовал Берлин командиром минбата, мой отец закончил ее, уничтожая объекты "проекта 300" в Манчжурии, брат отца погиб под Будапештом, один брат тетки - был истребителем, другой - инженером - танкостроителем, она сама - конструировала ВВ для БМ-13 и выпускала их в Дзержинском. Моя мать поднимала промобъекты, эвакуированные за Урал. Словом, прошли мои родные весь путь, что выпал на долю Отечества нашего в те тяжелейшие годы. Меня на примере своем показательно воспитывали. Поэтому, считаю своим долгом в память о всех них к Неизвестному солдату с поклоном сходить и на могилы родичей тоже. И сына вожу с собой. Он очень уважительно к делу такому относится. И не путает разницы между племенными междуусобицами и эпохальным событием, когда против мировой "чумы" соотечественники наши любого рода-племени, невзирая на возраст и исповедание, явили всему миру силу нашего духа. А сила эта созидалась и крепла вопреки всем предыдущим испытаниям. Это и придает мне оптимизма, когда, оценивая нынешнее наше положение, заглядываю в будущее.

11423[/snapback]

Вообще-то, хотелось добавить еще праздников, связанных со славной историей Отечества (в целях сохранения приемственности поколений), а не спорить с кем-то по поводу истории и значимости дат. Думал, радостно всем будет, что есть еще славные вехи героизма русского (а не только советского народа). Видно, просчитался. Мда... Обидеть никого не хотел, это точно.

Кстати, о праздновании, когда попробовал помочь родственнику, ветерану ВОВ решить одну мелочную проблему, был обескуражен ледяным равнодушием чиновников (при вспышках салюта и маршах парада).

Изменено пользователем Mike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.