Митрофанов Александр Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Поздравляю Всех с праздником Победы в Великой Отечественной войне! Слава погибшим героям и вечная память! Поклон воевавшим и трудившимся в тылу.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOS Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! Светлая память героям! Низкий поклон ветеранам, защитившим от врага нашу страну и волю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Теоретик Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 style_emoticons/default/smile21.gif Как говорил товарищ Кадочников: "Так выпьем же за победу. ЗА НАШУ победу!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana S. Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 С Днем Победы всех! Для меня это единственный НАСТОЯЩИЙ праздник в году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 С Днем Победы всех! Для меня это единственный НАСТОЯЩИЙ праздник в году. 10350[/snapback] Еще была победа в 1812, над татаро-монголами, над рыцарями на Неве и иные. Это что не настоящие праздники? Для меня День Победы тоже праздник, сразу уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.