Опубликовано 21 августа, 200916 г Ванга ведь говорила о том, что "меченый" (Горбачев) развалит СССР... поневоле задумаешься...
Опубликовано 21 августа, 200916 г Ванга ведь говорила о том, что "меченый" (Горбачев) развалит СССР... поневоле задумаешься... Я таки тащусь!! Вы сами это слышали? Может быть сняли на видео? Ссылки на соседа, который слышал от соседа не принимаются... ;)
Опубликовано 21 августа, 200916 г Я таки тащусь!! Вы сами это слышали? Может быть сняли на видео? Ссылки на соседа, который слышал от соседа не принимаются... ;) тащись и дальше...только в 85 году я не сопли жевал.
Опубликовано 21 августа, 200916 г думаю никто не станет отрицать, что есть вещи, которые обычной логикой объяснить невозможно. И многие наверное с ними сталкивались (особенно часто они происходят, в острых ситуациях). Поэтому отрицать ничего нельзя. Но так как, действия оракулов логикой не объяснимы, то и появление среди них мошенников, очень даже предсказуемо. Кстати, о Ванге... Она ведь еще предсказала возрождение СССР к 2025 году, и к тому же, Болгария будет в его составе. кажется мне это очень даже сомнительно. хотя... распад СССР в 1985 выглядел еще более сомнительным
Опубликовано 21 августа, 200916 г Только когда речь о Ванге заходит начинается трансляция "откровений" со ссылкой на то, что она сказала... ИМХО: на фоне ее реальных результатов (иначе бы не было стольких к ней обращений) существует мифологизация ее и выброс слухов со ссылкой не нее как на первоисточник. Результаты горбачевщины были прогнозируемы и без Ванги. Достаточно прочитать доклад о перспективах развития СССР, подготовленный для того же Горбачева. Он сделал все с точностью до наоборот. Можно еще и Нострадамуса вспомнить... Уж так туманно изложил свои видения, что каждый может интерпретировать их в силу своего личного разумения. Особенно если не владеет старофранцузским и пользуется уже готовым переводом. Сейчас уже не вспоминают того школьника(!!!), который в своих предвоенных дневниках описал первую фазу ВОВ еще до ее начала. Так что феномен существует, но это именно феномен, т.е нет его гарантированного многократного воспроизведения. Даже о Ванге никто не может сказать сколько из предсказанного сбылось на 100%, сколько на 90% и т.д. Изменено 21 августа, 200916 г пользователем AlexeiI
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь