Опубликовано 28 августа, 200916 г если есть ребенок, то он должен в садик, школу или поликлинику ходить, значит должна быть как минимум временная прописка по месту жительства....мне так кажется...
Опубликовано 28 августа, 200916 г Автор если есть ребенок, то он должен в садик, школу или поликлинику ходить, значит должна быть как минимум временная прописка по месту жительства....мне так кажется... Да, мысль, (ребенку 1,5 года) аналогичную уже высказывали коллеги. Спасибо Вам.
Опубликовано 6 сентября, 200916 г За квартиру платит бабушка жены, источник - пенсия тещи(получает по доверенности) друзья- часть показали мне расписки о том что тоже дали в долг, часть сказали на словах что он им должен. Есть подозрения что контакты она поддерживает с местными...Но городок не маленький, да и определив контактера, надо еще уговорить его сдать контакт. Соседи просто убеждены что клиент переехал в г Челябинск, но факты пока говорят против. Есть родственник в г Тверь, вот по Твери бы ГИБДД поднять... Проверь по медицине - какие болезни хронические, полис откуда, мед карта взята в поликлинике или нет- проверь каждого члена семьи какие лекарства принимают по рецептам - по аптечному учету. Школы- проверь и т п Какого возраста дети- их друзья, если подроскового возраста и старше- найдешь через друзей, только осторожно, найми ровесников
Опубликовано 6 сентября, 200916 г Проанализуруйте-в каких банках - какого уровня - набраны кредиты. Проинформируйте коллег в СБ по его данным в банках аналогичного уровня(по жене и теще также). Исхожу из того -что один раз прокатило - попробует снова. Поднимите перелеты - не исключено что смотался куда под теплое солнышко - можно попробовать-в этом случае - вычислить рейс и выйти на турфирму- не исключено-что там тел.реальный остался. Ну и дело возбуждайте - подавайте в суд - арестовывайте имущество. Приставы сейчас лучше работать стали - глядишь при выезде в загранку поймают. Законом тоже нужно пользоваться правильно, а не только самому бегать.
Опубликовано 8 сентября, 200916 г Автор Спасибо за советы огромное. Аэрофлот, ЖД проверил. Один из них в начале 2009 в Москву мотался, пока все. Изменено 8 сентября, 200916 г пользователем ТАЛИСМАН1
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь