Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Защита от МВД

Featured Replies

Опубликовано
Уважаемый hound!

Это далеко не геморой...

Если конечно юзверь оставивший сообщения не профи и не пользуется некоторыми инструментами.

А так, при определенных настройках форума, у администратора уже есть мой IP, по которому кстати, меня и заблокируют в случае если я уж черезчур рьяно буду нарушать правила форума. IP мне выдал провайдер при заключении договора. Идем к провайдеру и узнаем, чей же это ИП...

Ну а далее возможны разные, не сильно сложные варианты действий, в зовисимости от сведений про характер ИП.

И потом, я сомневаюсь, что Вам, как и многим другим, станет легче от того, что я назову эту организацию.

Один черт, это ни на что не повлияет... Именно с ними бороться не будут...

Хоть это и не государственная структура...

Разовый пост? Не думаю, что кому-то интересно... Вот если целенаправленная работа пойдет - другое дело.

Честно говоря, мне дейтвительно вс равно, назовете Вы или нет эту организацию. Хотя - просто любопытно, кого Вы все-таки считаете крупнейшим рейдером. На мой взгляд, сегодня крупнейший институционализированный (и не слишком удачный) - это РТ. Но вполне допусаю, что могут быть и другие мнения.

Хотя меня и несколько удивило Ваше мнение, что крупнейшим рейдером является негосударственная структура.

• Ответов 74
  • Просмотры 22т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Есть еще вопросы личной обиды, которые нельзя списывать со счетов. Есть имена, которые лучше всуе не упоминать -)

Конечно никто доказательную базу собирать не будет. Но что ляжет на стол по результатам мониторинга, хотя-бы по ключевым словам, и в каких базах осядет...

Особенно когда речь идёт совсем не об Одессе -)

Я полагаю, что интересен может быть "обиженный инсайдер", да и то если он не просто прикладывать будет, а будет вбрасывать реальную негативную инфу. Но и тут, полагаю, дело будет решаться не через суд.

Опубликовано

Нашел статейку двухлетней давности...

www.compromat.ru/page_21868.htm

Опубликовано

Ув.Ланг, это не статья - это песня. Она тогда "закрыла" результаты думских выборов.

Ну шустрик смешной оказался.

Опубликовано
Ув.Ланг, это не статья - это песня. Она тогда "закрыла" результаты думских выборов.

Ну шустрик смешной оказался.

Это, пожалуй, была первая публичная озвучка одного из ранее непубличных и непроизносимых имен. Эхо звёздных войн -) Интересно, как сейчас тот шустрик.

Я, честно говоря, тогда так и не понял, что это было, и кто это планировал (статью с последующей разборкой). Точнее, как это удалось провернуть. Уговорить дать такое интервью в самый подходящий момент.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.