Опубликовано 8 января, 201016 г Про рейдера N1... Умолчим. Для ясности -) Кстати, если у рейдера работают нормальные юристы, отрабатывающие законные (хотя и неэтичные с точки зрения бизнес-этики) схемы - это уже скорее не рейдерство, а недружественные поглощения. Сорри, анекдот. Суд. Свидетель: Смотрю - редерят. Адвокат рейдера: Протестую! Судья: Свидетель, пока не доказана противоправность действий, нужно говорить - "недружественно поглощают". Свидетель: Смотрю - недружественно поглощают, подхожу ближе - рейдерят!
Опубликовано 8 января, 201016 г Сорри, анекдот. Суд. Свидетель: Смотрю - редерят. Адвокат рейдера: Протестую! Судья: Свидетель, пока не доказана противоправность действий, нужно говорить - "недружественно поглощают". Свидетель: Смотрю - недружественно поглощают, подхожу ближе - рейдерят! Был другой анекдот на тему правильного бизнеса. Нанимается по объявлению на вакансию в 500 у.е. и 3% сейлз. Через час переговоров с геной договариваются на 5 штук, 30%, кучу бонусов и т.п. Через неделю новый продажник увеличивает продажи в два раза, еще через неделю- в четыре. Через месяц объем продаж вырастает на порядок, но так как всё уже продано, сейлз продаёт компанию - конкурентам, генерального - налоговой, а секретаршу - в публичный дом. Потому что это был действительно хороший сейлз.
Опубликовано 8 января, 201016 г Господин hound/ Юристы-мерзавцы, оказываются умнее, подчеркиваю, умнее а не хитрее... Зря вы их недооцениваета. Честно, зря! Что самое неприятное, ведь продолжают же... И полагаю Вы в курсе, кто рейдер №1 (по объемам) в России. С уважением! Я их не недооцениваю. Просто - оцениваю реалистично. Вот такой "умный" еще недавно был... Магнитский его фамилия... А еще - знаю - есть не просто умные, но мудрые юристы... Клиенты их - кто в бегах, кто за решеткой - а у них до сих пор гонорары фантастические. Фамилии я думаю, Вы и сами знаете... А в историю они вошли благодаря фразе: "Ну и что, что воруют. Так ведь все ж так делают". Тока клиентам не помогло... По рейдеру №1 тоже знаю - РТ, конечно.
Опубликовано 8 января, 201016 г Я их не недооцениваю. Просто - оцениваю реалистично. Вот такой "умный" еще недавно был... Магнитский его фамилия... А еще - знаю - есть не просто умные, но мудрые юристы... Клиенты их - кто в бегах, кто за решеткой - а у них до сих пор гонорары фантастические. Фамилии я думаю, Вы и сами знаете... А в историю они вошли благодаря фразе: "Ну и что, что воруют. Так ведь все ж так делают". Тока клиентам не помогло... По рейдеру №1 тоже знаю - РТ, конечно. По нумеру 1 я бы немножко другую персону обозначил, но не стану, во избежание -) Уважаемый Hound, бизнес в стадии первоначального накопления капитала, в любой стране, сами знаете... Если мы выбрали эту модель развития, избавиться от некрасивых и неприятных этапов развития не удастся. Или есть волшебники?
Опубликовано 8 января, 201016 г По нумеру 1 я бы немножко другую персону обозначил, но не стану, во избежание -) Уважаемый Hound, бизнес в стадии первоначального накопления капитала, в любой стране, сами знаете... Если мы выбрали эту модель развития, избавиться от некрасивых и неприятных этапов развития не удастся. Или есть волшебники? По нумеру 1 - ну ок, нет вопросов... Но вообще-то я считаю, что он (другая персона) вполне умеренен... А по поводу стадии нашего развития тоже вопросов нет - и именно поэтому особо востребованы и услуги безопасников, и, в частности, антирейдеров. Волшебников, полагаю, не просто нет, но и быть не может.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь