Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Защита от МВД

Featured Replies

Опубликовано
Про рейдера N1... Умолчим. Для ясности -)

Кстати, если у рейдера работают нормальные юристы, отрабатывающие законные (хотя и неэтичные с точки зрения бизнес-этики) схемы - это уже скорее не рейдерство, а недружественные поглощения.

Сорри, анекдот.

Суд. Свидетель: Смотрю - редерят.

Адвокат рейдера: Протестую!

Судья: Свидетель, пока не доказана противоправность действий, нужно говорить - "недружественно поглощают".

Свидетель: Смотрю - недружественно поглощают, подхожу ближе - рейдерят!

• Ответов 74
  • Просмотры 22т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Сорри, анекдот.

Суд. Свидетель: Смотрю - редерят.

Адвокат рейдера: Протестую!

Судья: Свидетель, пока не доказана противоправность действий, нужно говорить - "недружественно поглощают".

Свидетель: Смотрю - недружественно поглощают, подхожу ближе - рейдерят!

Был другой анекдот на тему правильного бизнеса.

Нанимается по объявлению на вакансию в 500 у.е. и 3% сейлз.

Через час переговоров с геной договариваются на 5 штук, 30%, кучу бонусов и т.п.

Через неделю новый продажник увеличивает продажи в два раза, еще через неделю- в четыре.

Через месяц объем продаж вырастает на порядок, но так как всё уже продано, сейлз продаёт компанию - конкурентам, генерального - налоговой, а секретаршу - в публичный дом. Потому что это был действительно хороший сейлз.

Опубликовано
Господин hound/

Юристы-мерзавцы, оказываются умнее, подчеркиваю, умнее а не хитрее... Зря вы их недооцениваета. Честно, зря!

Что самое неприятное, ведь продолжают же...

И полагаю Вы в курсе, кто рейдер №1 (по объемам) в России.

С уважением!

Я их не недооцениваю. Просто - оцениваю реалистично. Вот такой "умный" еще недавно был... Магнитский его фамилия...

А еще - знаю - есть не просто умные, но мудрые юристы... Клиенты их - кто в бегах, кто за решеткой - а у них до сих пор гонорары фантастические. Фамилии я думаю, Вы и сами знаете... А в историю они вошли благодаря фразе: "Ну и что, что воруют. Так ведь все ж так делают". Тока клиентам не помогло...

По рейдеру №1 тоже знаю - РТ, конечно.

Опубликовано
Я их не недооцениваю. Просто - оцениваю реалистично. Вот такой "умный" еще недавно был... Магнитский его фамилия...

А еще - знаю - есть не просто умные, но мудрые юристы... Клиенты их - кто в бегах, кто за решеткой - а у них до сих пор гонорары фантастические. Фамилии я думаю, Вы и сами знаете... А в историю они вошли благодаря фразе: "Ну и что, что воруют. Так ведь все ж так делают". Тока клиентам не помогло...

По рейдеру №1 тоже знаю - РТ, конечно.

По нумеру 1 я бы немножко другую персону обозначил, но не стану, во избежание -)

Уважаемый Hound, бизнес в стадии первоначального накопления капитала, в любой стране, сами знаете... Если мы выбрали эту модель развития, избавиться от некрасивых и неприятных этапов развития не удастся. Или есть волшебники?

Опубликовано
По нумеру 1 я бы немножко другую персону обозначил, но не стану, во избежание -)

Уважаемый Hound, бизнес в стадии первоначального накопления капитала, в любой стране, сами знаете... Если мы выбрали эту модель развития, избавиться от некрасивых и неприятных этапов развития не удастся. Или есть волшебники?

По нумеру 1 - ну ок, нет вопросов... Но вообще-то я считаю, что он (другая персона) вполне умеренен...

А по поводу стадии нашего развития тоже вопросов нет - и именно поэтому особо востребованы и услуги безопасников, и, в частности, антирейдеров. Волшебников, полагаю, не просто нет, но и быть не может.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.