Опубликовано 9 января, 201016 г Джентльмены! По моим сведением (не претендую на абсолютную истину) Рейдер №1 не «он», а она (организация). Весьма уважаемая. Писать не буду, потому что искать меня и стрелять они точно не станут, а вот по судам затаскают до дыр… Не стоит Вам беспокоиться. Не искать Вас, не стрелять, не ронять с 9-го этажа, не сбивать КАМАЗом никому не интересно. И судиться тоже.Не до дыр не просто для профилактики. Не стоит обольщаться. Надеюсь не очень Вас огорчил. Лучше горькая, но правда, чем приятная, но ложь (с).
Опубликовано 9 января, 201016 г Ну уж насчет судится не скажите... Некоторым очень по приколу... Особенно тем кто официально "белый и пушистый". Иной раз думаешь, лучьше бы застрелили, сбросили с девятого, нет лучше с четырнадцатого этажа или сшибли бы КАМАЗом... А в целом, Вы правы... Изменено 9 января, 201016 г пользователем Z-2379
Опубликовано 9 января, 201016 г Ну уж насчет судится не скажите... Некоторым очень по приколу... Особенно тем кто официально "белый и пушистый". Иной раз думаешь, лучьше бы застрелили, сбросили с девятого, нет лучше с четырнадцатого этажа или сшибли бы КАМАЗом... А в целом, Вы правы... Ну - кому, например? Мне вот известен только один пример того, что подали в суд потому, что назвали "рейдером". Дело было в Одессе, и директор одного из крупнейших предприятий города публично называл кого-то из высших чиновников города (сейчас уже не припомню, кого точно) рейдером. Подал этот чиновник - и все заглохло... Но там - публичное обвинение, от видного человека. А тут - анонимное обвинение на интернет-форуме... Это ж надо устанавливать личность анонима, потом - собирать доказательную базу, что это именно он, потом - еще в суде все это доказывать... Такой геморрой. И во имя чего?
Опубликовано 9 января, 201016 г - анонимное обвинение на интернет-форуме... Это ж надо устанавливать личность анонима, потом - собирать доказательную базу, что это именно он, потом - еще в суде все это доказывать... Такой геморрой. Уважаемый hound! Это далеко не геморой... Если конечно юзверь оставивший сообщения не профи и не пользуется некоторыми инструментами. А так, при определенных настройках форума, у администратора уже есть мой IP, по которому кстати, меня и заблокируют в случае если я уж черезчур рьяно буду нарушать правила форума. IP мне выдал провайдер при заключении договора. Идем к провайдеру и узнаем, чей же это ИП... Ну а далее возможны разные, не сильно сложные варианты действий, в зовисимости от сведений про характер ИП. И потом, я сомневаюсь, что Вам, как и многим другим, станет легче от того, что я назову эту организацию. Один черт, это ни на что не повлияет... Именно с ними бороться не будут... Хоть это и не государственная структура...
Опубликовано 9 января, 201016 г Ну - кому, например? Мне вот известен только один пример того, что подали в суд потому, что назвали "рейдером". Дело было в Одессе, и директор одного из крупнейших предприятий города публично называл кого-то из высших чиновников города (сейчас уже не припомню, кого точно) рейдером. Подал этот чиновник - и все заглохло... Но там - публичное обвинение, от видного человека. А тут - анонимное обвинение на интернет-форуме... Это ж надо устанавливать личность анонима, потом - собирать доказательную базу, что это именно он, потом - еще в суде все это доказывать... Такой геморрой. И во имя чего? Есть еще вопросы личной обиды, которые нельзя списывать со счетов. Есть имена, которые лучше всуе не упоминать -) Конечно никто доказательную базу собирать не будет. Но что ляжет на стол по результатам мониторинга, хотя-бы по ключевым словам, и в каких базах осядет... Особенно когда речь идёт совсем не об Одессе -)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь