Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Защита от МВД

Featured Replies

Опубликовано
По нумеру 1 - ну ок, нет вопросов... Но вообще-то я считаю, что он (другая персона) вполне умеренен...

А по поводу стадии нашего развития тоже вопросов нет - и именно поэтому особо востребованы и услуги безопасников, и, в частности, антирейдеров. Волшебников, полагаю, не просто нет, но и быть не может.

Про нумер один, я думаю, мы всё-таки про разных говорим -) Там контроль, а не владение.

А по остальному полностью согласен. И услуги профессионалов будут востребованы с обоих сторон. Что касается этики - есть ситуации (и не такие редкие), когда применить "право справедливости" - владея достаточной информацией про обе стороны - просто невозможно. В таких войнах обычно "абсолютно правых" не бывает.

И добраться до "светлого будущего", не вымазавшись в дерьме, а то и в крови... проблематично. К тому-же, будущее создается нами, но не для нас. Что-то меня опять меня на философию потянуло ...

• Ответов 74
  • Просмотры 22т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не для нас - верно. И вообще медленно идет... И с откатами. Дай Бог чтобы хоть для детей наших, да и то уверенности нет.

Насчет "разных" - возможно... Тот, кого я имею в виду, провел, в общем, всего 2 рейда, масштабных, конечно, и оказавших принципиальное воздействие на всю ситуацию, но всего два.

Опубликовано

Джентльмены!

По моим сведением (не претендую на абсолютную истину) Рейдер №1 не «он», а она (организация). Весьма уважаемая.

Писать не буду, потому что искать меня и стрелять они точно не станут, а вот по судам затаскают до дыр…

А вообще, когда сшибаются между собой два «титана», дрожь берет от количества и качества задействованных сил. Тут не только дерьмо с кровью…

Маленькая война "банановых" республик. И любимое наше МВД уже не на первых ролях, а на посылках...

И вот еще…

Не кажется ли Вам уважаемые, что стадия накопления капитала в России затянулась, мягко говоря. Понравилось что ли... накапливать?

Опубликовано
Джентльмены!

По моим сведением (не претендую на абсолютную истину) Рейдер №1 не «он», а она (организация). Весьма уважаемая.

Писать не буду, потому что искать меня и стрелять они точно не станут, а вот по судам затаскают до дыр…

А вообще, когда сшибаются между собой два «титана», дрожь берет от количества и качества задействованных сил. Тут не только дерьмо с кровью…

Маленькая война "банановых" республик. И любимое наше МВД уже не на первых ролях, а на посылках...

И вот еще…

Не кажется ли Вам уважаемые, что стадия накопления капитала в России затянулась, мягко говоря. Понравилось что ли... накапливать?

Ну, не хотите называть - не называйте, Ваше право.

А насчет МВД - собственно, оно почти всегда именно на посылках.

Опубликовано

Затянулась? Всего 20 лет от силы... Сколько там Моисей своих по пустыне водил? -) А Европа через сколько прошла? Да и в С.А.С.Ш. (которые теперь США) - не в одно поколение.

Если вернуться к N1 - ну согласен, что "группы товарищей", а группы всегда кто-то возглавляет -) Организации (даже самые серьезные) здесь только используются. Как везде и как всегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.