pess Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 не так уж просто устроиться на работу в детективное агенство, нет опыта опенративно-розыскной деятельности (службы в МВД). ну разве это самое главное? но тем неменее... кстати, на моем последнем месте работы бывшие сотрудники той самой структуры (действующие тоже были) показывали самые худшие результаты и нежелание работать (ко всем сотр. не относится), мол платят нам за то, что есть знакомые в органах. вот так! вот и хочу задать вопрос к специалистам, может работать самому? что может помешать? и с чего же всетаки начать? подскажите, товарищи специалисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Для начала попробуйте получить лицензию, так как детективная деятельность подлежит лицензированию.В нашем регионе например получить лицензию не имея опыта работы в системе МВД или ФСБ не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pess Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 с лицензией все понятно, вопрос решен. а точно без опыта в МВД или ФСБ не реально??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igo Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Лично мое мнение - начинать надо, как в любом бизнесе. Со сбыта. Т.е. определиться кому услуги свои продавать. А организационные вопросы - вообще не проблема, решаются по ходу. А опыт, опыт он не так много Вам даст. Тут скорее связи пригодятся чем опыт. Ибо деятельность ЧД, в первую очередь зарабатывание денег, чем место где получается красиво проявлять свои таланты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pess Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Лично мое мнение - начинать надо, как в любом бизнесе. Со сбыта. 10954[/snapback] спасибо. style_emoticons/default/smile14.gif приступим к следующему шагу - к поиску клиентов. где же мне их искать? style_emoticons/default/smile10.gif кто скажет - на сколько эффективно работают обьявления в интернете? и как правильно его подать? чтобы клиент понял, что ищет он именно меня style_emoticons/default/smile13.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.