Опубликовано 24 июля, 200619 г Чтобы стать детективом надо получить удостоверение детектива, , по новому частного сыщика (приказ МВД РФ № 447 от 19.07.2006 г.) Посмотришь его на сайте МВД. Зарегистрироваться как частный предприниматель и получить лицензию. После этого перед тобой встает вопрос о создании своей клиентской базы и правильной формулировки услуг которые ты можешь представлять клиентам. Не выходя за рамки указанных в Законе. Среди населения сложилось мнение что детектив это чужие жоны, мужья и т.д. Я не сторонник этого. Найди себе несколько предприятий которые нуждаются в твоих услугах (Это проверка кадров, клиентов, розыск должников ну и еще что ты можешь) возьми их на абонентское обслуживание. Посмотри какие ассоциации есть рядом с тобой. Один в поле не воин. Не пожалей денег для вступления и ежегодных взносов. (это где-то 3 тысячи на вступление и 3 тысячи годовых взносов). Это тебе даст знакомства с людьми в других регионах. Соответственно заказы с этих городов. у людей есть наработки. Они знают как этим видом деятельности зарабатываются деньги. Общайся. Если есть вопросы пиши в личку.
Опубликовано 24 июля, 200619 г Автор принял. вопросы конечно будут, благодарен за отзыв. style_emoticons/default/smile20.gif
Опубликовано 25 июля, 200619 г А здесь на форуме есть общая тема, касающаяся работе частных детективов.
Опубликовано 27 июля, 200619 г Автор А здесь на форуме есть общая тема, касающаяся работе частных детективов. 12073[/snapback] я, к сожалению, не видел. а в этой теме что же? задайте вопрос здесь...
Опубликовано 27 июля, 200619 г PESS, Вы задавайте вопросы здесь, по мере их возникновения, а я и коллеги Вам поможем чем сможем, думаю, что не один так считаю.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь