Опубликовано 2 октября, 200619 г Тема как я вижу уже 4 месяца назад поднята, возможно и результаты есть, но все же хочу сказать что «обезьяна» не лучший метод для наработки авторитета. 15034[/snapback] А что такое "обезьяна"?
Опубликовано 3 октября, 200619 г А что такое "обезьяна"? 15044[/snapback] style_emoticons/default/smile1.gif А есть еще один способ, в простонародье «обезьяна» называется. Находишь «фирмешку», и с друзьями из органов осуществляешь наезд (проверка налогов, бухгалтерии и.т.д.). А потом появляешься ты такой красивый с предложением, от которого они не смогут отказаться. Главное знать, что им кроме тебя больше и обратится некуда. Блин, как ни странно это в Москве до сих пор практикуется. 11055[/snapback] Почти самое начало ветки. Сам не знал, что это так называется. Изменено 3 октября, 200619 г пользователем Voroba
Опубликовано 3 октября, 200619 г Автор Тема как я вижу уже 4 месяца назад поднята, возможно и результаты есть, но все же хочу сказать что «обезьяна» не лучший метод для наработки авторитета. А не хотите попробовать с полиграфом поработать? И специфика работы с детективной пересекается, т. е. он Вам поможет развиваться шире, и лицензий не нужно, а на счет вложений, так они за полгода оправдаются, благо потребность есть, опять же и центр хороший в Питере имеется. А на счет бездельников в С Б я тоже согласен, сам чистил год. Только 50 % возникающих проблем бывает из-за не предусмотрительности руководства, которое тоже иногда считает, что С Б это «графики и пропуска». Вот и попробуй с такими законтачить и кашу сварить, когда они за себя то вякнуть боятся. 15034[/snapback] спасибо за совет, я насчет полиграфа, но честно говоря, не совсем понял его сущность. дело в том что сам имел честь сидеть в качестве подопытного и смог тот самый детектор лжи провести. может конечно не полиграф, а смог обмануть полигрофолога. поэтому не вижу в нем интереса. а насчет "обезьяны" я согласен, не лучший способ. да и без него, при желании, работы хватает. правда платежеспособных клиентов значительно меньше, чем платежеспособных. и еще за четыре месяца понял, что лицензия не к чему, и без нее могу делать обьем работы, за который люди готовы платить.
Опубликовано 12 октября, 200619 г спасибо за совет, я насчет полиграфа, но честно говоря, не совсем понял его сущность. дело в том что сам имел честь сидеть в качестве подопытного и смог тот самый детектор лжи провести. может конечно не полиграф, а смог обмануть полигрофолога. поэтому не вижу в нем интереса. а насчет "обезьяны" я согласен, не лучший способ. да и без него, при желании, работы хватает. правда платежеспособных клиентов значительно меньше, чем платежеспособных. и еще за четыре месяца понял, что лицензия не к чему, и без нее могу делать обьем работы, за который люди готовы платить. 15063[/snapback] Лицензия может быть и ни к чему, но при определенных обстоятельствах ее можно и серьезному клиенту показать, и в ОВД, если вопросы "дурные" будут задавать. Мое мнение, что начать любой бизнес - это в первую очередь деньги. Без них, сами понимаете, почти никак. Если Вы учредитель предприятий, которые торгуют металлом, лекарствами, а на вашу жену зарегистрированы еще предприятия, и она также в этом бизнесе, то можете чем угодно заниматься, хоть детективом, хоть профессором, разницы нет. Ежели этого нет, то Вам придется свой бизнес начинать с мало-мальского бизнес-плана, и поиска под него денег. Затем продуманная рекламная компания, и вперед. Это как в любом бизнесе. Удачи.
Опубликовано 28 ноября, 200619 г Добрый день. В продолжении темы детективной деятельности,хочу спросить у тех кто столкнулся с получением детективной лицензии по новым правилам. Теперь нужно регистрировать ПБЮЛ а уже затем ехать в лицензионку. Столкнулся с массой мелких,вроде как простых,но порой таких вопросов, что без подсказки прошедшего это путь, не просто сориентироватся. Лицензионщики посылают искать ответы в "правовой базе", которая сама является устаревшей и нигде не прописан этот самый порядок действий. Если кто подскажет , последовательность действий, начиная с регистрации в налоговой,буду благодарен. Можно через личку. Спасибо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь