Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

с чего начать? подскажите...

Featured Replies

Опубликовано
Тема как я вижу уже 4 месяца назад поднята, возможно и результаты есть, но все же хочу сказать что «обезьяна» не лучший метод для наработки авторитета.

15034[/snapback]

А что такое "обезьяна"?

• Ответов 49
  • Просмотры 23,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А что такое "обезьяна"?

15044[/snapback]

style_emoticons/default/smile1.gif А есть еще один способ, в простонародье «обезьяна» называется. Находишь «фирмешку», и с друзьями из органов осуществляешь наезд (проверка налогов, бухгалтерии и.т.д.). А потом появляешься ты такой красивый с предложением, от которого они не смогут отказаться. Главное знать, что им кроме тебя больше и обратится некуда. Блин, как ни странно это в Москве до сих пор практикуется.

11055[/snapback]

Почти самое начало ветки. Сам не знал, что это так называется.

Изменено пользователем Voroba

Опубликовано
  • Автор
Тема как я вижу уже 4 месяца назад поднята, возможно и результаты есть, но все же хочу сказать что «обезьяна» не лучший метод для наработки авторитета.

А не хотите попробовать с полиграфом поработать?  И специфика работы с детективной пересекается, т. е. он Вам поможет развиваться шире, и лицензий не нужно, а на счет вложений, так они за полгода оправдаются, благо потребность есть, опять же и центр хороший в Питере имеется.

А на счет бездельников в С Б я тоже согласен, сам чистил год. Только 50 % возникающих проблем бывает из-за не предусмотрительности руководства, которое тоже иногда считает, что С Б это «графики и пропуска». Вот и попробуй с такими законтачить и кашу сварить, когда они за себя то вякнуть боятся.

15034[/snapback]

спасибо за совет, я насчет полиграфа, но честно говоря, не совсем понял его сущность. дело в том что сам имел честь сидеть в качестве подопытного и смог тот самый детектор лжи провести. может конечно не полиграф, а смог обмануть полигрофолога. поэтому не вижу в нем интереса.

а насчет "обезьяны" я согласен, не лучший способ. да и без него, при желании, работы хватает. правда платежеспособных клиентов значительно меньше, чем платежеспособных.

и еще за четыре месяца понял, что лицензия не к чему, и без нее могу делать обьем работы, за который люди готовы платить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
спасибо за совет, я насчет полиграфа, но честно говоря, не совсем понял его сущность. дело в том что сам имел честь сидеть в качестве подопытного и смог тот самый детектор лжи провести. может конечно не полиграф, а смог обмануть полигрофолога. поэтому не вижу в нем интереса.

а насчет "обезьяны" я согласен, не лучший способ. да и без него, при желании, работы хватает. правда платежеспособных клиентов значительно меньше, чем платежеспособных.

и еще за четыре месяца понял, что лицензия не к чему, и без нее могу делать обьем работы, за который люди готовы платить.

15063[/snapback]

Лицензия может быть и ни к чему, но при определенных обстоятельствах ее можно и серьезному клиенту показать, и в ОВД, если вопросы "дурные" будут задавать. Мое мнение, что начать любой бизнес - это в первую очередь деньги. Без них, сами понимаете, почти никак.

Если Вы учредитель предприятий, которые торгуют металлом, лекарствами, а на вашу жену зарегистрированы еще предприятия, и она также в этом бизнесе, то можете чем угодно заниматься, хоть детективом, хоть профессором, разницы нет.

Ежели этого нет, то Вам придется свой бизнес начинать с мало-мальского бизнес-плана, и поиска под него денег. Затем продуманная рекламная компания, и вперед.

Это как в любом бизнесе.

Удачи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день. В продолжении темы детективной деятельности,хочу спросить у тех кто столкнулся с получением детективной лицензии по новым правилам.

Теперь нужно регистрировать ПБЮЛ а уже затем ехать в лицензионку.

Столкнулся с массой мелких,вроде как простых,но порой таких вопросов, что без подсказки прошедшего это путь, не просто сориентироватся.

Лицензионщики посылают искать ответы в "правовой базе", которая сама является устаревшей и нигде не прописан этот самый порядок действий.

Если кто подскажет , последовательность действий, начиная с регистрации в налоговой,буду благодарен. Можно через личку.

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.