Опубликовано 2 августа, 200619 г Очень всё интересно,но есть большое НО, не ясно, чем занимается автор, что его взяли в такую плотную разработку. Могу с полной увереностью заверить его, что прослушку моб.GSM связи могут себе позволить или спецслужбы или те, кто в состоянии купить оператора компании моб.связи. Прослушка при помощи отражённого лазерного луча . большой гимарой. ТАК КТО ВЫ АВТОР ? КОЛИТЕСЬ ДРУЖИЩЕ. Давайте начнём с Вас.Разобравшись в причинах проблемы , даст возможность грамотно противодействовать сложившейся ситуации. Пока очевиден Ваш интерес к негласному съёму конфедициальной информации. НЕХОЧУ ВАС ОБИДЕТЬ, но есть определённый контингент , страдающий манией приследования. Этому способствует обилие низкопробных фильмов и параноидальной литературы . Но эта тема относится к медицине. Изменено 2 августа, 200619 г пользователем iogan
Опубликовано 3 августа, 200619 г Автор ТАК КТО ВЫ АВТОР ? КОЛИТЕСЬ ДРУЖИЩЕ. 12255[/snapback] Не помню говорил или нет, но работы ента канитель не касается, миллионов не воровал, а если из-за инфы - то давно бы грохнули style_emoticons/default/smile3.gif Дела амурные стали причиной... Благодаря Митрофанову Александру, проведя анализ всего и вся вокруг меня - понял, "кто сидит на другой стороне линии". ну а дальше, как говориться, дело техники. В подпитии, да еще на "слабо" человек может многое поведать. Только не ясно пока, как они енто делали. Ну да ладно, рано или поздно выплывет.
Опубликовано 3 августа, 200619 г Искать закладки неимея хотя бы элементарной техники , детектора закладок, радиосканера затея сомнительная. Для начала смените замок на входной двери, проверьте шпингалеты на окнах. Если у Вас радио телефон имейте ввиду его легко прослушать. Если Вы ведёте конфедициальную беседу включите телевизор , радио или магнитофон. Внимательно относитесь к подаркам в том числе книгам. Если вашу квартиру часто посещают , сами понимаете , что это в настоящее время нежелательно. Старайтесь на всякий случай для серьёзных разговоров использовать либо таксофоны либо случайные телефоны. Не показывайте внешне , что Вы обеспокоены. Ну и время покажет. Если речь идёт об амурных делах , думаю ,что особой угрозы для жизни нет. Посмотрим, как будут развиваться события. УДАЧИ ВАМ. Изменено 3 августа, 200619 г пользователем iogan
Опубликовано 4 августа, 200619 г Дела амурные стали причиной... Ну да ладно, рано или поздно выплывет. 12263[/snapback] Самое интересное, что это наиболее частый повод для подобных действий. Кроме того, как показывает практика, на "оперативную часть" в этом случае заказчик любых денег не жалеет. "Амурные" дела - основной источник дохода для частных детективов... Правда, по-любому, в основе лежит экономика: "не посягает ли соперник на мою квартиру, дачу, бизнес, капитал...?" Ну и ревность, конечно...
Опубликовано 4 августа, 200619 г Я не сторонник драматизировать ситуацию. Мне не известен род занятий нашего автора. В идеале проблему нужно изучить досконально, только после этого можно понять насколько серьёзна ситуация и какие средства съёма информации могли бы быть задействованы. Исходя из того , что нам известно , на автора оказывают психологическое давление , способна ли противная сторона на более серьёзные действия не зная подробностей этого случая, трудно определить . Рынок тех.средств негласного съёма информации велик, но никто не будет ставить супер защищённую дорогую закладку если речь идёт о банальной жизненной ситуации. ТАК ЧТО ИСКАТЬ? Изменено 4 августа, 200619 г пользователем iogan
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь