игорек Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Доброе утро.Я на форумах новичок вообще,а на Вашем в частности.Все у Вас в порядке...Все разведчики,звания у Всех красивые(жаль должностей не видно) ,тусовка какая-никокая есть...Вы тут друг друга читаете или нет? Пример.Перепалка художника с CI-KP,о чем люди спорят???Пресанули художника,и правильно,нечего спорить с <Мастером игры>,у него авторитета на форуме,как у дурака мохорки.А по сути,вопрос дурацкий и ответ на поверхности.Такое впечатление,что смотришь мексиканский сериал.Я так понял,Вы все тут имеете какое-то отношение к безопасности бизнеса,раз называете друг друга коллегами.Тогда почему не помогли малому,у которого проблемы с директором(как Вы говорите с геной)?Столько коментариев и не одного дельного совета.Скучно все и не интересно...Попробую растормашить Ваше болото.Вопрос на засыпку.В Вашем бизнесе есть клиентская база,которую Вы бы,с удовольствием, продали за 20 000 долларов.Где и как ее надо хранить,чтобы не сперли конкуренты?Нужно техническое решение.Решение должно быть бюджетное,в смысле,цена-качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nibre Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Доброе утро.Я на форумах новичок вообще,а на Вашем в частности.Все у Вас в порядке...Все разведчики,звания у Всех красивые(жаль должностей не видно) ,тусовка какая-никокая есть...Вы тут друг друга читаете или нет? Пример.Перепалка художника с CI-KP,о чем люди спорят???Пресанули художника,и правильно,нечего спорить с <Мастером игры>,у него авторитета на форуме,как у дурака мохорки.А по сути,вопрос дурацкий и ответ на поверхности.Такое впечатление,что смотришь мексиканский сериал.Я так понял,Вы все тут имеете какое-то отношение к безопасности бизнеса,раз называете друг друга коллегами.Тогда почему не помогли малому,у которого проблемы с директором(как Вы говорите с геной)?Столько коментариев и не одного дельного совета.Скучно все и не интересно...Попробую растормашить Ваше болото.Вопрос на засыпку.В Вашем бизнесе есть клиентская база,которую Вы бы,с удовольствием, продали за 20 000 долларов.Где и как ее надо хранить,чтобы не сперли конкуренты?Нужно техническое решение.Решение должно быть бюджетное,в смысле,цена-качество. Забавно излагаете, сначала обхаяли всех, потом с просьбой обращаетесь... Думаете помогут?Судя по слогу вы уже и клиента на вашу базу нашли?! Изложите ваши мысли, вместе можно будет откорректировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорек Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Забавно излагаете, сначала обхаяли всех, потом с просьбой обращаетесь... Думаете помогут?Судя по слогу вы уже и клиента на вашу базу нашли?! Изложите ваши мысли, вместе можно будет откорректировать. Совет мне наверно не нужен.У меня эти проблемы решены.Хотелось бы понять уровень подготовки аудитории,за одно может подчерпнуть,что-нибудь новое.Разве не в этом идея форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nibre Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Совет мне наверно не нужен.У меня эти проблемы решены.Хотелось бы понять уровень подготовки аудитории,за одно может подчерпнуть,что-нибудь новое.Разве не в этом идея форума? Вариантов может быть много: Сколько человек имеет доступ к базе? На каком носителе база? Как часто к ней обращаетесь? Как защищены компы на которых работаете с базой? Интересует только место хранения или пользование базой? В каком помещении предполагается хранение? Ув. игорек, Для уровня подготовки аудитории, советую почитать посты и темы, а не заниматься тестированием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жерон Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.