Опубликовано 29 июня, 200620 г Добрый Вечер. Я работаю с обрботкой геологической информации и создании моделей. Меня очень интересует возможно найти подработку в поиски и анализе информации в бизнесе на заказчика.
Опубликовано 30 июня, 200620 г Вы не могли бы подробнее описать то, что делаете: - какова рода информацию обрабатываете; - как обрабатываете (какие методы/технологии используете); - какие модели строите и какой инструментарий используете.
Опубликовано 3 июля, 200620 г Автор Я обрабатываю геофизические данные по скважинам. Спомощью них и другой ромысловой информации(керна,данных по глубинам и т.д.)Отсстраиваю каты с увязкой на координаты (структурные, профили и т.д) после чего строим трёхмерные геологические модели. С помощью которых намечают пути разработки, запасы и визулизацию месторождения в целом. Обрабатываю с помощью програмного обеспечения (Schlumberge, DV-Geo и т.д.Методики используются различные на них работают много зарубежных и отечественых научных институтов. Вообще что касается разработки нефтяных месторождений информация дастаётся очень тяжело. Например я как то работал на Инфотэк и они очень интересовались рынком битума...
Опубликовано 19 июля, 200619 г Кстати, насчет подработки... Это и мне интересно, правда я больше специализируюсь на получении и анализе информации о людях, юр. лицах, событиях, рынках, а также на проверке первичной информации... Может кому пригодится приходящий опер-аналитик?...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь