Fedor Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Добрый Вечер. Я работаю с обрботкой геологической информации и создании моделей. Меня очень интересует возможно найти подработку в поиски и анализе информации в бизнесе на заказчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Вы не могли бы подробнее описать то, что делаете: - какова рода информацию обрабатываете; - как обрабатываете (какие методы/технологии используете); - какие модели строите и какой инструментарий используете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Я обрабатываю геофизические данные по скважинам. Спомощью них и другой ромысловой информации(керна,данных по глубинам и т.д.)Отсстраиваю каты с увязкой на координаты (структурные, профили и т.д) после чего строим трёхмерные геологические модели. С помощью которых намечают пути разработки, запасы и визулизацию месторождения в целом. Обрабатываю с помощью програмного обеспечения (Schlumberge, DV-Geo и т.д.Методики используются различные на них работают много зарубежных и отечественых научных институтов. Вообще что касается разработки нефтяных месторождений информация дастаётся очень тяжело. Например я как то работал на Инфотэк и они очень интересовались рынком битума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lion Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Кстати, насчет подработки... Это и мне интересно, правда я больше специализируюсь на получении и анализе информации о людях, юр. лицах, событиях, рынках, а также на проверке первичной информации... Может кому пригодится приходящий опер-аналитик?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 А вы в каком регионе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.