хокер Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Друзья и коллеги,Я заступаю на должность руководителя отдела по борьбе с мошенничеством в крупной глобальной сталилитейной компании.Раньше работал в финансовом секторе, ну а до этого в органах.Какова специфика данной области? Каковы основные схемы? Я в курсе проблем с кражами с территории и при транспортировке; откатах при поставках; мошенничеством при ремонтах и т.п. Ещё идеи?Ещё хотел спросить - имеют ли в ваших компаниях успех горячие линии? Как повысить процент пользования?Заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Друзья и коллеги, Мыло бы хоть свое оставили. А то куда писать то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf. Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Мыло бы хоть свое оставили. А то куда писать то ? так в тему и пишите, думаю многим интересно будет:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хокер Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Хочу пояснить что интересуют схемы мошенничества и краж на металлургическом комбинате.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитан Немо Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ещё хотел спросить - имеют ли в ваших компаниях успех горячие линии? По ИМХО, имеют. Правда, у меня опыт ограничен СБ компаний среднего бизнеса. Но уже даже там при числености персонала многие сотни человек да плюс филиалы вопросы "Как пожаловаться в СБ?" возникают регулярно. И чем больше персонала, чем больше он разбросан, тем больше объективная необходимость в таких линиях (под линией я в даном случае понимаю возможность связаться разными способами). Естественно, нужно формировать соответствующий имидж службы, кому-то выстраивать отношения с персоналом компании и т.д. В СБ, варящуюся в собственном соку, если и пойдут, то только когда уж очень припрет. А так желающих высказать "правду-матку" всегда хватает. Но больше всего интересных подробностей узнаешь на последнем интервью от увольняющихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.