Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Изобретательное Мвд

Featured Replies

Опубликовано

В статье говорится о незаконном проведении мероприятия. Вы пишете совсем о другом.

Добрый день.

Если Вы Ув.Жерон внимательно читали предыдущий пост, в котором я ответил Ув. Хаунду на его конкретный вопрос, то наверное увидите, что в вопросе не звучало слов о законности. Это во первых.

Во вторых, почему Вы считаете, что незаконно нельзя провести мероприятия о которых я говорил.

Не вижу логики.

По Вашему мнению "слежку" с целью получения компромата проводить незаконно "можно", а вот проводить "слежку" с целью обеспечения безопасности незаконно нельзя? )))

По моему Вы заблуждаетесь.

• Ответов 30
  • Просмотры 11,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

...

Изменено пользователем Жерон

Опубликовано

По моему мнению, Вы несколько неверно "процитировали" моё мнение.

Я внимательно прочёл предыдущий пост. Вы писали о мероприятии, проводимом с целью обеспечения безопасности.

Слов о законности в нём, как Вы отметили "во-первых", не прозвучало.

Как Вы отметили "во-вторых", почему я считаю что незаконно нельзя провести мероприятие, о котором Вы говорите?

Вы неправильно поняли. Незаконно мероприятие провести можно. Незаконно можно сделать что угодно. Можно что-то украсть, можно кого-то убить, кого-то изнасиловать. Всё это незаконно, и всё это можно. Почему же нельзя незаконно проводить мероприятие? Я об этом не писал. Очень даже можно. Я писал только о том, что это незаконно.

Совершенно непонятно, почему Вы считаете проведение мероприятия с такой задачей, как охрана кого-либо априори законным? Может разъясните? Или вариант обеспечения безопасности мафиозного босса его шпаной Вами не рассматривается?

Если мероприятие проводится законно, но совершенно наплевать, с какой целью оно проводится. Или с целью обеспечения безопасности кого-либо, или с конечной целью - посадить кого-то в тюрьму. Оно проводится законно. И проводить мероприятие незаконно с какой-бы то ни было целью - нельзя. Разве что с целью спасти мир, в каком-нибудь штатовском боевике.

Но всё это пустой базар. Этой ссылкой, которую я привёл, я хотел показать только то, что коррупции подвержены и эти, "соответствующие" службы.

Хотя, как видно, хотел зря, поскольку именно эта проблема совершенно не вызвала никакого отклика. Т.е. в коррумпированности этих "соответствующих" подразделений никто и не сомневается.

Первая часть Вашего поста меня немного запутала.

Ну да ладно, суть не в этом.

Да вы совершенно правы, коррумпированность отдельно взятых подразделений ни сколько уже не удивляет на фоне коррумпированности всего аппарата МВД.

Опубликовано

...

Изменено пользователем Жерон

Опубликовано

Первая часть моего поста - пародия :)

Пародия? Интересный жанр...

- К чему изобретать велосипед, пишите так, как Афанасий Фет!

- А может все же лучше как Баратынский или Федор Тютчев?

- Ну, что ж, когда под силу Вам такое, пишите смело как все эти трое...:)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.