Опубликовано 6 июля, 201016 г В статье говорится о незаконном проведении мероприятия. Вы пишете совсем о другом. Добрый день. Если Вы Ув.Жерон внимательно читали предыдущий пост, в котором я ответил Ув. Хаунду на его конкретный вопрос, то наверное увидите, что в вопросе не звучало слов о законности. Это во первых. Во вторых, почему Вы считаете, что незаконно нельзя провести мероприятия о которых я говорил. Не вижу логики.По Вашему мнению "слежку" с целью получения компромата проводить незаконно "можно", а вот проводить "слежку" с целью обеспечения безопасности незаконно нельзя? )))По моему Вы заблуждаетесь.
Опубликовано 6 июля, 201016 г По моему мнению, Вы несколько неверно "процитировали" моё мнение.Я внимательно прочёл предыдущий пост. Вы писали о мероприятии, проводимом с целью обеспечения безопасности. Слов о законности в нём, как Вы отметили "во-первых", не прозвучало. Как Вы отметили "во-вторых", почему я считаю что незаконно нельзя провести мероприятие, о котором Вы говорите? Вы неправильно поняли. Незаконно мероприятие провести можно. Незаконно можно сделать что угодно. Можно что-то украсть, можно кого-то убить, кого-то изнасиловать. Всё это незаконно, и всё это можно. Почему же нельзя незаконно проводить мероприятие? Я об этом не писал. Очень даже можно. Я писал только о том, что это незаконно. Совершенно непонятно, почему Вы считаете проведение мероприятия с такой задачей, как охрана кого-либо априори законным? Может разъясните? Или вариант обеспечения безопасности мафиозного босса его шпаной Вами не рассматривается?Если мероприятие проводится законно, но совершенно наплевать, с какой целью оно проводится. Или с целью обеспечения безопасности кого-либо, или с конечной целью - посадить кого-то в тюрьму. Оно проводится законно. И проводить мероприятие незаконно с какой-бы то ни было целью - нельзя. Разве что с целью спасти мир, в каком-нибудь штатовском боевике. Но всё это пустой базар. Этой ссылкой, которую я привёл, я хотел показать только то, что коррупции подвержены и эти, "соответствующие" службы. Хотя, как видно, хотел зря, поскольку именно эта проблема совершенно не вызвала никакого отклика. Т.е. в коррумпированности этих "соответствующих" подразделений никто и не сомневается. Первая часть Вашего поста меня немного запутала.Ну да ладно, суть не в этом. Да вы совершенно правы, коррумпированность отдельно взятых подразделений ни сколько уже не удивляет на фоне коррумпированности всего аппарата МВД.
Опубликовано 10 июля, 201015 г Первая часть моего поста - пародия :) Пародия? Интересный жанр... - К чему изобретать велосипед, пишите так, как Афанасий Фет!- А может все же лучше как Баратынский или Федор Тютчев?- Ну, что ж, когда под силу Вам такое, пишите смело как все эти трое...:)))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь