cor Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Прошу извинить за повтор вопроса, но все же прошу подсказать, уважаемые профи. Минимальный опыт подбора информации есть. Детективная работа не возможна без сбора и поиска информации. Но сейчас есть необходимость создания информационно-аналитического отдела в СБ. Пошлите меня пожалуйста туда, где можно ознакомится с тем, с чего начать , чтобы создать информационно-аналитический отдел. Задача- обеспечение необходимой информацией руководителя, о партнерах, их истории,прошлом,окружении, перспективах и пр. Разумеется речь идет об открытых источниках информации. Интересует азбука этой деятельности. Если я найду там что все делаю правильно, значит я на правильном пути. Если нет, буду благодарен за вовремя сделанную корректировку. В ответ, если нужно, подскажу с технологией розыска-поиска пропавших людей, грузов, жен и пр. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 ...Пошлите меня пожалуйста туда, где можно ознакомится с тем, с чего начать , чтобы создать информационно-аналитический отдел... Послать к сожалению некуда. Поэтому если нужно проконсультироваться - пишите в личку. Чем смогу - помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lion Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Посылать не хочу и не буду (это же неприлично!). Пишите на "мыло", пообщаемся по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vek21 Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Присоединяюсь к предложениям. Тоже готов поделиться, чем владею. Пишите на "мыло". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тунгус Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.